|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kgushin
|
Добавлено: Среда 01 Февраль 2023 11:35:26 AM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 11 Март 2013 03:09:46 PM Сообщения: 277
|
Снова тема, для которой трудно подобрать подходящий раздел. С некоторым (умеренным) удивлением обнаружил, что на сайте dulov.ru (по идее официальный ресурс творческого наследия А. А., верно?) обозначенная в теме песня отсутствует (хотя её существование упоминается там же в заметках). Я в общем догадываюсь о причинах (и совершенно не рад тому, что часть наследия великого барда объявлена "яко не бывшей"), но пишу не срача ради, а с конкретными вопросами. Первый вопрос -- существуют ли другие песни Дулова на стихи Мориц, кроме "Уеду"? Второй вопрос -- я сейчас занимаюсь небольшим проектом по песням Дулова, включающим в числе прочих и "Уеду"; не подведу ли я каких-нибудь хороших людей, положив результат на видное место?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Felikson
|
Добавлено: Среда 01 Февраль 2023 12:14:39 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 13 Март 2006 09:23:32 PM Сообщения: 1259
|
1. Думаю, ты ошибаешься в предполагаемых причинах. 2. Тут, наверное, спрашивать смысла нет. 3 Надо, наверное, спросить в Марии Валентиновны в фейсбуке, либо у Веры Романовой по почте или живьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgushin
|
Добавлено: Среда 01 Февраль 2023 01:17:00 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 11 Март 2013 03:09:46 PM Сообщения: 277
|
А напиши плз контакт Веры в личку!
Пока что я нашел упоминания ещё двух песен, причем о существовании третьей слышу впервые -- "Увези меня к морю..." и "Послушай, птах, возьми меня с собой"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|