lirego писал(а):
Иван писал(а):
Петь, у кого ты собираешься получать разрешение? Костромин тебе ясно ответил, что он не занимается организацией фестиваля. Так что разрешение может дать только директор СЮТУРа. И что ты собираешься делать? Прийти к ней с пустыми руками и большим желанием, предварительно обхамив в интернете фестиваль и тех, кто над ним работает?
<...>
Все это конечно хорошо, но я, например, очень ценю свое время.
<...>
Уважаемый Пётр!
Если Вы нигде не работаете, не учитесь, не обременены семейными заботами и имеете при этом возможность круглосуточно сидеть у компьютера в быстродействующем Интернете, не требуйте, плз, от других участников форума своевременной, про Вашим представлениям, реакции на размещаемые Вами на форуме тексты. Время ценно не только для Вас. Извините за оффтопик.
Цитата:
Результат - Наташа добро не дала, Костромин четко написал, что новый сайт не нужен.
По просьбе Н.Пороховой на ksp-msk.ru создана страница , имеющая своей целью стать заменой ранее действовавшему сайту mdufap.narod.ru. Причина, по которой он не может обновляться, неоднократно озвучивалась. Повторю специально для Вас: сын Ирины Геннадьевны Александр Чижавко, уволившийся с работы в СЮТуре вместе с матерью и предыдущим директором Л.П.Слесаревой, пароли то ли сознательно не хочет никому отдавать, то ли реально потерял их. Важен результат: А.Чижавко уволился, сайтом не занимается, паролей нет.
Страница на ksp-msk.ru создана неофициально, отношение к этому и.о. директора СЮТура и по совместительству Председателя оргкомитета МДЮФАПа неизвестно. Со своей стороны ЦАП не видит причин, которые бы не позволяли нам иметь на своём сайте такую страницу.
Страница создана сравнительно недавно. Однако материалов для её заполнения пока что очень немного. С большим трудом ВПС добился от Н.Пороховой текста Проекта Положения, который теперь наконец-то доступен не только тем, кого приглашали на "городское методобъединение" (как оно на самом деле называется, каков его статус, права и обязанности -- мне хотелось бы разузнать: а вдруг это тот самый желанный Педсовет и есть?)
Я предлагаю Вам и всем, у кого есть материалы по предыдущим фестивалям, заняться постепенным заполнением ЭТОЙ страницы.
Цитата:
Этот вопрос я для себя уже решил.
Позвольте полюбопытствовать: и каково же Ваше решение?
Цитата:
Сейчас мы решаем вопрос с отношением Костромина к созданию педагогического совета.
Да или нет.
У меня вопрос, без ответа на который мне будет трудно: кто такие эти "мы", к которым Вы систематически апеллируете?
Цитата:
Дело не в том, кто юридически организовывает фестиваль. К ним обратиться проще всего.
Извините, Пётр, но это Ваше высказывание у меня ничего, кроме насмешливого скепсиса, не вызывает. В ответ на подобные заявления в интернете обычно пишут "Ню-ню..."
Цитата:
Для меня важно мнение Александра Николаевича, как одного из создателей. И он модерирует ситуацию независимо от офстатуса . По крайней мере для меня.
Прежде чем что-либо создавать, имеет смысл это "что-то" спроектировать.
На сегодня совершенно невнятно, о каком "педсовете" идёт речь.
Вот, к примеру, действующее жюри каким образом соотносится с проектируемым ПС?
Входят ли в состав ПС все педагоги всех коллективов, принимающих участие в МДЮФАП или только избранные?
Если все, то как вы себе представляете сотрудничество внутри ПС, например, Д.Матюшина и А.Леонтьева? Или сотрудничество Е.Ланцберг и Ирины Николаевны из Марьино, например?
Если избранные, то кто и по каким признакам производит отбор?
На сегодняшний день всё это более чем невнятно, в том числе о каких именно "интересах детей" и каких "интересах педагогов" ведётся разговор.
На сегодняшний день наиболее внятным является тезис и.о. директора СЮТур Стрельниковой "Это наши игрушки, и играть в них будем мы".
Уж извините.