Лисицын Алексей писал(а):
Лисицын Алексей писал(а):
Всё-таки не могу не задать вопрос публично.
А что случилось с Андреем Панченко в номинации "исполнитель" ?
этот вопрос считается неуместным?
я его конкретизирую, чтобы он был яснее.
Есть исполнитель Андрей Панченко, в прошлом году был лауреатом МДЮФАП, что свидетельствует о его существенном творческом уровне в контексте МДЮФАП. Его участие в мероприятиях бросается в глаза и запоминается, как и его внезапное в них неучастие.
есть информация по мастерским в этом году: на входе исполнитель Андрей Панченко есть, а на выходе - нет.
Неужели Андрей плохо спел на мастерских? Трудно поверить, что хуже тех, кто прошёл на микрофонку.
Неужели Андрей уже формально перерос конкурс? нет, видимо, не перерос - в иной номинации он уже прошёл до 3 тура.
А что произошло?
если это очередная "внутренняя кухня" о которой вслух не говорят - вопрос снимается автоматически.
если этому есть какое-то чётко сформулированное объяснение, которое несложно дать общественности в лице меня, то просьба такая есть.
если иное - просьба пояснить.
Алексей, я тебе уже отвечала Вконтакте на эти вопросы, кроме "внутренней кухни", которая вдруг появилась в твоих вопросах на этом форуме. Здесь развитие этой темы увидела случайно. От кого ты хочешь получить ответы? Конкретизируй людей, к которым ты обращаешься? Если это мастера, у которых был Панченко, то их нет на этом форуме. Повторю то, что я тебе УЖЕ говорила: Панченко-исполнитель принёс на мастерские совершенно сырые, толком не выученные песни, которые просто физически не мог успеть доделать к 3 туру. Он их принёс просто показать, посоветоваться. Такое бывает на мастерских. Странно, что ты снова задаёшь эти вопросы.
И ещё. Ни у Панченко, ни у его руководителей решение не пропускать Панченко-исполнителя на микрофонную практику не вызвало вопросов. Спасибо тебе, что ты так заботишься о безукоризненности репутации МДЮФАПа!