Phantom писал(а):
Oziris писал(а):
Игорь!
Вам наверняка известен принцип работы радара или сканера. Вы посылаете сигнал, принимаете отражение и анализируете его. Мы не партия, нам нет нужды массово вербовать людей. Вы задаёте вопросы (посылаете сигналы), получаете ответы (принимаете отражение), анализируете и решаете, что с этим делать.
У нас есть манифест, есть какие-то тезисы, что-то написано на форуме. Если этого недостаточно Вам для принятия решения, значит, се ля ви.
В конце концов, что Вы теряете? Кроме новых возможностей. Лучше рискнуть, попробовать, чем потом жалеть.
Это называется "бла-бла-бла". Вопрос же очень конкретен: ЧЕМ и КАК вы можете помочь.
Чем вам могут помочь орги ясно и понятно - реклама фестиваля "Платформа" на всяких других фестах и концертах.
Ок, не вопрос, хочу в следующем году сделать пару бардовских концертов, могу разместить вашу рекламу, но что я получу в замен? Чётко и конкретно, какой мой интерес вас пиарить? Без воды, я хочу знать условия сотрудничества, по пунктам, количественно и качественно. С моей стороны будет пиар вашего проекта в виде "информационных партнёров?" на 27 крупных интернет-площадках, сколько вы мне за это заплатите?
Нет, вы ошибаетесь. Наверное, не внимательно читали тему. Движение создаётся не для Платформы. Никакой рекламы, никакой помощи нам от вас не нужно. И Платформе тоже. Вы смешали в одну кучу и мух и котлеты.
Дорогой, фантом, читая ваши сообщения, я уже теряюсь. Как же вам объяснить?
Еще раз. Движение заявило свои цели и задачи - читайте манифест. Задачи глобальные. Я бы даже сказал, что государственного значения. Платформа - один из пунктов. Расшифрую. Платформа - это а) место, где движение хочет раз в год собираться на общий съезд; б) фестиваль, который будет поддерживаться движением, как и десятки других фестивалей.
Хотя, знаете, что мне думается, дорогой, фантом? Вы сейчас проговорились. Вот это бесконечная, по кругу муссируемая тема про кто кому чего должен/не должен, сколько это стоит, реклама/не реклама - это с потрохами выдаёт в вас коммерсанта в мире культуры. Чтобы влияние таких как вы было меньше, мы и создаём движение.
Прошу вас, как славного человка, уйти из этой темы.
Спасибо за понимание!