|
 Исполнители: Сандлер Лев (Самара) при участии Виктора Воронова и Александра Костромина Альбом: Творческий вечер Льва Сандлера в ЦАПеДата: 11.11.2016Источник: Sony hdr cx-250(видео)+ZoomH1(аудио)Видео версия: mkv 1280х720(mp4)+320 kbps(mp3) [rar 1.2Г+1.2Г] Аудио: mp3 320 kbps [rar 335M] Файлообменник: Яндекс.ДискСодержание: 01. А.Костромин - представление участников 02. В.Воронов - о предстоящем концерте 03. В.Воронов - А мне не уснуть который час, а листья в окно стучат... (А.Хабаровский) 04. В.Воронов - Девушка из Нагасаки (Он капитан и родина его - Марсель...) (В.Инбер) 05. В.Воронов и А.Костромин - приглашение Льва Сандлера 06. Л.Сандлер - статья В.Ланцберга о Л.Сандлере 07. Л.Сандлер - про сборник песен, про себя 08. Л.Сандлер - Я не хочу, чтоб кто-то знал... (А.Гаранжа) 09. Л.Сандлер - Билет (Подари на прощанье мне билет на поезд...) (А.Галич) 10. Л.Сандлер - Переход был труден и опасен... (ст. В.Вихорев) 11. Л.Сандлер, А.Костромин - Сон (Приснился мне сон, сон великой любви...) (А.Тимофеев) 12. Л.Сандлер, А.Костромин - Песня печали (И опять я ухожу наверх...) (М.Левин) 13. Л.Сандлер - А если б мы не встретились тогда... [стих] 14. Л.Сандлер - По реке по Оке - дождь, над рекой над Окой - клин... (Э.Гончаров) 15. Л.Сандлер, А.Костромин - Убери в глазах печаль, не смотри так... (Э.Гончаров) 16. Л.Сандлер - В «Турист» пришёл поезд, все на перрон вышли... (В.Лидин) 17. Л.Сандлер - С тобой мы идём по уснувшей Москве... (В.Костров - В.Борисов) 18. Л.Сандлер - А.Генину (Я Сашу знаю только лишь по песням...) [стих] 19. Л.Сандлер - Приметы каждой осени просты... (Г.Томаринсон, А.Шкляринский - В.Низовский) 20. В.Воронов - Ёлка (Где-то в доме деревянном, в несогретом, окаянном...) (ст. П.Вегин) 21. В.Воронов - об авторской песне 22. В.Воронов, Л.Сандлер - Медведик батюшки Серафима (В вашем лесу...) (В.Бережков) 23. Л.Сандлер, А.Костромин - разговор 24. А.Костромин - Художники (На диване, на диване, на диване мы лежим...) (Г.Горбовский) 25. Л.Сандлер, А.Костромин - Осень (Уже темно, а времени лишь восемь...) (К.Белов - К.Ливанов) 26. Л.Сандлер - Заря скупым приветом легла на кровли крыш... (ст. М.Грозовский) 27. Л.Сандлер - Затихает музыка в саду и девчонка эта всем чужая... 28. Л.Сандлер, А.Костромин - Уродцы (Обгорев на кострах эмоций...) (М.Полячек) 29. Л.Сандлер - Снег идёт по улице давно - ой, давно, пальмами узоры на окошке... 30. Л.Сандлер, А.Костромин - Ночь (Фонари, работники ночные...) (Г.Горбовский - В.Цветков) 31. Л.Сандлер - Заплутали мишки, заплутали (В Омскучане вата...) (Ю.Тишкин - В.Цветков) 32. Л.Сандлер - Ужба (Уж давно уснул товарищ, утомлённый борьбой, так о чем же ты...) 33. Л.Сандлер - Эдельвейс с незапамятных пор называют жемчужиной... (Л.Пушкарева - В.Минаев) 34. Л.Сандлер, А.Костромин - А я тебя люблю (Пунктирами горят в ночи...) (С.Маркевич) 35. Л.Сандлер - Никакой дороги меры мы не знаем и вперёд шагаем... (С.Маркевич) 36. Л.Сандлер - Кто позабыл далёкий дом, с кем запах пороха... (А.Платонов - В.Кутный) 37. М.Деев - Пират, забудь про небеса, забудь про отчий дом... 38. Л.Сандлер - Полярная звезда (Опять пурга в тайгу умчалась, воя...) (В.Дорофеев) 39. Л.Сандлер - Песенка новобранца (Путь мой завтрашний далёк...) (А.Городницкий) 40. Л.Сандлер - Ничего нам на свете не жаль... Жаль, что быстро проходят годы... [стих] 41. Л.Сандлер - И сколько было б пацанов, вот если б только не война... (В.Вихорев) 42. В.Воронов - Шикотан (Ни холодно, ни жарко и ничего не жалко...) (Н.Шипилов) 43. Л.Сандлер - Мой друг глотает яйца, не ведая забот... (пародия, муз. А.Якушева) 44. Л.Сандлер - На солнце цилиндром сверкая, одет в самый модный... (муз. В.Сабинин) 45. Л.Сандлер, В.Воронов - А всё кончается, кончается, кончается... (В.Канер) 46. В.Воронов - о встрече Псоя Короленко и Льва Сандлера 47. Л.Сандлер - Женились все, а в этот раз выходит замуж ловелас... (стих, В.Канер) 48. Л.Сандлер - Дорожное (Поезд последние версты мчит...) (М.Борисова - В.Глазанов) 49. Л.Сандлер - Шнырит урка в лавке у майданщика... 50. Л.Сандлер, В.Воронов - завершение концерта
Тяните и наслаждайтесь: Видео. Часть 1Видео. Часть 2Аудио  Шикарно! В основном, звучали песни из двухтомника, который составили Лев Сандлер и Феликс Суркис.Kajur3 - разрезка на треки и содержание. electrik - составление треклиста. Спасибо!
|
|