|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Полина
|
Добавлено: Четверг 10 Ноябрь 2005 12:45:41 AM |
|
|
Мишка! Огромное тебе спасибо за то, что преподал (и, наверное, пролоббировал  ?) эту редкостную песню.
Дело в том, что я с момента попадания в ЦАП мечтала о том, чтобы ее пройти))). Но че-та она первых мест в рейтинге никогда не занимала  .
А в этом году я даже не успела заявку подать, как вот оно - исполнение желаний)).
Но меня будоражит один вопрос: " о чем Песня?" (цитируя Александра Николаевича)))). С твоей точки зрения.
Если не хочешь здесь, давай в личку.
Пардон, почему слово "т е б е" так странно написалось???? Это че, автоцензор у вас так оптимистично отрабатывает ??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akeon (Виталий Басенок)
|
Добавлено: Четверг 10 Ноябрь 2005 02:10:40 AM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 07 Ноябрь 2005 04:50:21 PM Сообщения: 1538 Откуда: Москва
|
Привет, Полинка!
Да, это автоцензор. Я экспериментирую с форумом, пытаюсь сделать получше.
По теме: я тоже давно хотел эту песню выучить, даже половину успел записать еще в Крыму, когда вместе с Мишей и Машей там были. Но эта "версия" и Мишки вышла лучше, чем та, "крымская". Так что присоединяюсь к благодарностям.
----
Слышишь, Гантман? Доброе слово от меня в твой адрес, обрати внимание! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Четверг 10 Ноябрь 2005 04:03:35 PM |
|
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 03:10:47 PM Сообщения: 1418 Откуда: Москва
|
Ребят, спасибо за добрые слова. Мне они пришлись очень кстати. Полин, песню эту я не лоббировал - ее просил Палей, а Костромин сказал, чтобы я ее подготовил. На вопрос, о чем эта песня, отвечать не хочу и не буду. Не потому что считаю его дурацким, а потому что не могу. В любой моей фразе об этой песне я в конце добавляю: "...ну и так далее". "Т.е. главное осталось за скобками" ((с) С. Довлатов). Надеюсь, что исполняю эту песню все же неплохо. Я мог бы указать несколько строк в этой песне, которые являются рубежными и т.п., но делать этого очень не хочу. Если потребность в этом есть, то ТОЛЬКО в офф-лайне и не более, чем в кругу 3-5 человек, находящихся рядом. Иначе это кончится как всегда.
PS Михалыч, ты пупсик 
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akeon (Виталий Басенок)
|
Добавлено: Четверг 10 Ноябрь 2005 04:44:44 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 07 Ноябрь 2005 04:50:21 PM Сообщения: 1538 Откуда: Москва
|
Господи боже, ну у тебя и аватара!
Хотя, в жизни, конечно, все немного похуже.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mergiona
|
Добавлено: Четверг 10 Ноябрь 2005 04:47:30 PM |
|
 |
Педагог гитарной школы |
 |
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 12:01:28 AM Сообщения: 170 Откуда: Москва
|
Не флудить!
_________________ Наталия Порохова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Четверг 10 Ноябрь 2005 04:48:19 PM |
|
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 03:10:47 PM Сообщения: 1418 Откуда: Москва
|
Только я хотел на Басенка с тем же наехать! Респект, Наташа.
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akeon (Виталий Басенок)
|
Добавлено: Четверг 10 Ноябрь 2005 05:28:49 PM |
|
|
Блин...
Но вы правы - принимается!
Гантман, считай, что я тебе это в личку отправил! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина
|
Добавлено: Пятница 11 Ноябрь 2005 12:26:00 AM |
|
|
Akeon писал(а): Гантман, считай, что я тебе это в личку отправил! 
Аналогично:-).
Очень хочется, поэтому жду оффлайна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёна
|
Добавлено: Пятница 11 Ноябрь 2005 01:56:43 PM |
|
Зарегистрирован: Четверг 10 Ноябрь 2005 12:33:07 PM Сообщения: 68 Откуда: Москва
|
Я понимаю, что Мише это произведение очень дорого. Да и опыт нахождения начал и концов на примере Труханова не вдохновляет рассказывать всем о своём прочтении произведения. Но может попробовать рассказать о том, как каждый работает с произведением. С чего начинает, какие стадии проходи, когда понимает, что произведение можно показывать народу, т.е. о своей "системе" в ответ на предложенную Александром Николаевичем, то бишь вычитанную у М.Чехова. А то спор получается голословным: нам не нравится и всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akeon (Виталий Басенок)
|
Добавлено: Пятница 11 Ноябрь 2005 04:07:26 PM |
|
|
Алена, браво! Я создал отдельную ветку обсуждения этого вопроса, это действительно интересная и актуальна тема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|