И еще хочется заострить внимание, что я НИ РАЗУ вэтой дискусси не перешла на личность, и не ткнула пальцем в своих собесдников, навешивая на них глупые чужеродные нормальному человеку ярлыки. Они же это сделали неединожды...
Не далее, как сегодня в моей теме АЛЫЕ ПАРУСА известный мне и всем posadnik опускается до неприкрытого оскорбления в мой адрес, вместо того, чтобы по делу, и с его знаниями теории и практики АП прокоментировать ПЕСНЮ:
тётя, на простой язык последний ответ Лене является хамством, мерзким и широко известным в онлайн-мастерских. "А чё ты сам(а)=-то написала? Сам(а) не пишешь - а что ты можешь мне ценного сказать". Чешите зуд общения в другом месте. Здесь вас не хотят и не ждут. Здесь вы с вашими манерами надоели. Ваше хамство и наглое "а я не понимаю, чего это меня так назвали - ведь я ничего не нарушаю" уже достало.
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 03:10:47 PM Сообщения: 1418 Откуда: Москва
Господа, ко всем участникам дискуссии - вы же сами говорите "не кормите тролля". Вот и не кормите. Все личные дискуссии уносите в приват.
Нина, Ваши песни Леша разбирал неоднократно. Вы все его комментарии переводите в шутку, оспариваете и говорите, что Вы, мол, не согласны с его точкой зрения. Он больше не видит смысл разбирать Ваши тексты. А я не вижу смысла удерживать себя от бана Вам. Все мои увещевания - как об стенку горох. Бан на неделю. За флейм и замусоривание форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12