|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Анна Лысюк
|
Добавлено: Воскресенье 18 Январь 2009 04:08:19 AM |
|
Зарегистрирован: Среда 24 Май 2006 03:43:49 PM Сообщения: 816 Откуда: г. Москва
|
Андрей Коган писал(а): То есть, если бОльшая часть форумной активности переезжает в разделы типа "оффтопики", "болтовня" etc - это диагноз, но источник болезни не эти самые оффтопики, а какие-то проблемы основных разделов.
А переехало... только два человека.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Воскресенье 18 Январь 2009 05:04:36 AM |
|
 |
Пользователь имеет 1 предупреждение |
Зарегистрирован: Пятница 01 Июнь 2007 12:43:04 AM Сообщения: 1653 Откуда: Из провинции
|
А переехало... только два человека.
Тьфу ты! Аня, че ты такое несешь?!!! Кого переехало? По-моему, все живы-здоровы?
И слава Б-гу!
P. S.
Надеюсь, хоть в этом экспромте не будут выискивать попытки кого-то принизить или оскорбить? - Обычная попытка пошутить. Примитивно. Но, зато, незлобно ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Лысюк
|
Добавлено: Воскресенье 18 Январь 2009 10:54:28 PM |
|
Зарегистрирован: Среда 24 Май 2006 03:43:49 PM Сообщения: 816 Откуда: г. Москва
|
))) Уважаемые лингвисты и знатоки М. Булгакова, обращаю ваше внимание на именительный падеж существительного.))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xankim
|
Добавлено: Воскресенье 18 Январь 2009 11:27:22 PM |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 13 Апрель 2008 07:15:53 PM Сообщения: 450
|
Анна Лысюк писал(а): ))) Уважаемые лингвисты и знатоки М. Булгакова, обращаю ваше внимание на именительный падеж существительного.))
Мы все -само внимание. И што там на падеже ?
А! Я думал, это в моём предложении. Ну, ничего. -Для смеха и тот падЁж подойдёт.
Мы едем, едем,едем..в да..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Понедельник 19 Январь 2009 03:37:28 AM |
|
 |
Зарегистрирован: Пятница 01 Июнь 2007 12:43:04 AM Сообщения: 1653 Откуда: Из провинции
|
Мы едем, едем,едем..в да..
Позволю себе поправить: мы едем, едем, ... м-да ...
Чую - не туда ...
Алексей, как с рифмой на этот раз: более-менее ОК? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akeon (Виталий Басенок)
|
Добавлено: Понедельник 19 Январь 2009 03:09:59 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 07 Ноябрь 2005 04:50:21 PM Сообщения: 1538 Откуда: Москва
|
Народ, если тема себя исчерпала - закрою. Давайте без флуда.
_________________ Раз словечко, два словечко... Будет песенка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xankim
|
Добавлено: Понедельник 19 Январь 2009 08:22:30 PM |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 13 Апрель 2008 07:15:53 PM Сообщения: 450
|
Акеону:
Одну секунду..СВАБООДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!
Всё. Можно закрывать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Понедельник 19 Январь 2009 10:51:08 PM |
|
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 03:10:47 PM Сообщения: 1418 Откуда: Москва
|
Саш, бан на три дня хочется получить? Предупреждаю. Всех.
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Коган
|
Добавлено: Вторник 20 Январь 2009 12:55:22 PM |
|
Зарегистрирован: Четверг 09 Февраль 2006 01:24:13 AM Сообщения: 333 Откуда: Москва
|
Akeon писал(а): Народ, если тема себя исчерпала - закрою. Давайте без флуда.
"Иначе я тоже начну шутить!"
АБС, Отель "У погибшего альпиниста"
Для меня тема однозначно исчерпана. Количество явно высказанных пожеланий открыть свободную площадку, которое мне удалось собрать - НОЛЬ. При этом все якобы желающие уже с тех пор отметились здесь своим хи-хи.
Так что никакого порыва масс, забиваемых злобными модераторами мы тут точно не наблюдаем. А наблюдаем именно что БОЛТОВНЮ. В полном соответствии с заголовком, впрочем  .
Мое предложение выше по ветке объявляю закрытым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Вторник 20 Январь 2009 06:21:36 PM |
|
 |
|
Ген, пример с Высоцким и его критиками крайне неудачен.
Не согласен, Лена. Ближе было бы “не совсем удачен”
Да, он писал: И мне давали добрые советы, чуть свысока похлопав по плечу, мои друзья, известные поэты Но речь у Высоцкого идет НЕ о поэтических мастерских.
А что, разве смысл в названии?!!! Для меня более существенее это - "чуть свысока"!!! О недругах уж и не заикаюсь ...
Просто молчание - тоже реакция
Безусловно!
как я представляю себе обязательность отзыва? А что тут представлять? Раз хожу на Форум, значит обязан. Все дела.
Во-первых, Baken, если у одних хождение по Форумам и обязательное комментирование чьей-то глупости, рассортировка авторов по четкой градации (писатель – графоман) – и есть “все дела”, для других – только часть (чаще весьма незначительная) их интересов. И таких, уверен, подавляющее большинство. Уверен, что и Вы в их числе.
Причины редкой отзывчивости - вы сами их и изложили.
Отличный каламбур!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Вторник 20 Январь 2009 06:31:52 PM |
|
 |
|
Пока не закрыли.
А как это Андрею Когану удается корректировать свои реплики почти недельной давности в то время, когда мне (и не только мне) нельзя проделать подобное тут же - до чьей-то последующей ремарки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |