|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 12:41:01 AM |
|
 |
Пользователь имеет 1 предупреждение |
Зарегистрирован: Пятница 01 Июнь 2007 12:43:04 AM Сообщения: 1653 Откуда: Из провинции
|
Увы, написанное система не приняла - вырубила.
На сей раз выскажусь покороче.
По своевременному замечанию Лены отвечаю Caelinn здесь.
Вы, девушка, если и интеллигентка, то весьма сомнительная.
Интеллигент не поместил бы свое обращение к администрации в открытую в "Пожелания по работе сайта и форума", а написал бы непосредственно - напрямую через ЛС.
У меня по жизни было два тестя. Оба хорошие мужики.
Первый: пять классов образования - явный интеллигент!
Второй: ученый, завкафедрой и т. п. - хам!
Вопросы есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Лещинская
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 01:52:37 AM |
|
Зарегистрирован: Пятница 28 Март 2008 12:07:34 PM Сообщения: 1403 Откуда: Магнитогорск
|
Есть. У меня.
Какого ... ты наезжаешь на Кэлин на пустом месте?
Она всего-навсего назвала хамство хамством.
Когда отдельные (я бы сказала, очень отдельные) пользователи ведут себя, мягко говоря, нетолерантно и выходят за рамки вежливости, тебя это, судя по твоему молчанию, вполне устраивает. И никак не задевает это ни твою совесть, ни твое понятие о чести.
Не надо ставить знак равенства между интеллигенцией и непротивлением злу насилием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 01:56:18 AM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 26 Ноябрь 2007 12:08:24 PM Сообщения: 84
|
И напал не на мужчин почему-то, которые высказались более чем ясно, а на женщину, от которой не ждешь оплеухи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Лещинская
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 01:58:57 AM |
|
Зарегистрирован: Пятница 28 Март 2008 12:07:34 PM Сообщения: 1403 Откуда: Магнитогорск
|
Честно говоря, я подумала, что Гена хочет абстрактно порассуждать об интеллигенции и о хамстве. Но прозвучавший здесь выпад меня удивил. Я считаю его неуместным, несправедливым и необоснованным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
posadnik
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 02:06:15 AM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Ноябрь 2005 09:22:35 PM Сообщения: 2003 Откуда: Ульяновск-Москва
|
Лена, Гена всегда был троллем, троллем и только троллем. Ты выдумала себе какого-то другого собеседника из Канады. Скорее всего, потому что на "Траме" Гена не находил столь вкусных мишеней. Мелко пакостничать - Гена был всегда мастер. Жаль, не покажу тебе его отжиги и кучки из первых лет его пребывания на бардсру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 02:10:03 AM |
|
 |
Зарегистрирован: Пятница 01 Июнь 2007 12:43:04 AM Сообщения: 1653 Откуда: Из провинции
|
Но прозвучавший здесь выпад меня удивил. Я считаю его неуместным, несправедливым и необоснованным.
В принципе, пожалуй, соглашусь. Но только в принципе.
Мои извинения, Caelinn.
Козыревой отвечать не буду. Нет смысла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 02:38:02 AM |
|
 |
|
Когда отдельные (я бы сказала, очень отдельные) пользователи ведут себя, мягко говоря, нетолерантно и выходят за рамки вежливости, тебя это, судя по твоему молчанию, вполне устраивает.
Для этого, в первую очередь, есть администрация!
Меня это не устраивает!
Не устраивает с момента регистрации на первом Форуме много лет назад.
И никак не задевает это ни твою совесть, ни твое понятие о чести.
Повторяю.
У нас здесь весьма отличные понятия о совести и чести!
Так что, реагирую я по приказу своей совести.
А когда, вроде бы, после охлаждения эмоций, опять начинается травля ... Не, ребятки, до интеллигентов вам, как мне до поэта.
Последний раз редактировалось Gennadi Beygin Понедельник 02 Ноябрь 2009 02:41:05 AM, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Лещинская
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 02:38:42 AM |
|
|
Gennadi Beygin писал(а): [color=green]В принципе, пожалуй, соглашусь. Но только в принципе. Мои извинения, Caelinn.
Ты, конек вороной, передай дорогой,
Что я умер, но умер не очень.
(с) "Над рекой Иордан разгорались огни".
Геночка, а вот ничего я posadnik'у говорить не стану. Я уж интеллигентно, в ЛС.
Почему меня должна смущать резкость его высказывания? Тебя же доселе ничего из сказанного в мой адрес не смущало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 02:44:33 AM |
|
 |
|
Че-то я не понял?
Я извинился перед девушкой или нет?
А что касается "умер", - тему эту некоторые тут знают весьма неплохо.
И давай, Лена, завяжем на сегодня, пожалуйста: вечерами, откушамши, я никак разозлиться по-полной не могу ...
Последний раз редактировалось Gennadi Beygin Понедельник 02 Ноябрь 2009 02:46:27 AM, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Лещинская
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 02:45:14 AM |
|
|
Gennadi Beygin писал(а): Не, ребятки, до интеллигентов вам, как мне до поэта.
Значит, не все безнадежно, что не может не радовать.
Спокойной ночи, Гена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|