Московский центр авторской песни - Home
Поиск:    
Форум

ЦАП

Клуб Самодеятельной Песни
Текущее время: Четверг 01 Май 2025 03:43:39 PM

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Благотворительные концерты
СообщениеДобавлено: Вторник 25 Ноябрь 2008 01:56:33 AM 

Ребят, волею случая оказался в воскресенье в доме престарелых в поселке Песь Хвойнинского района Новогородской области вместе с группой волонтеров, - отвозил гуманитарную помощь. Первая мысль, которая меня посетила, по съезду на отворотку от трассы на Боровичи: "Ну и жопа..." Так или иначе, дом престарелых мы посетили, однако мысль так в голове и осталась.

В доме нет ни отопления, ни нормального питания, ни - местами - света. Туалет - хуже чем на вокзале. 60 никому не нужных стариков. Дети забирают пенсию, оставляют мелочь на сигареты.

В общем, посещение сего заведения меня зацепило. С ребятами, думаю, буду теперь периодически кататься. Но речь, как говорится, не об том. Речь о следующем. Старики эти, как вы понимаете, весьма и весьма одиноки. Раз в год к ним волонтеры приезжают, что-то привозят. Остальное время они существуют в рамках своей кровати (многим тяжело ходить, многие на колясках). Отсюда вопрос: как Вы считаете, реально ли было бы периодически устраивать благотворительные концерты? Собирать группу поющих, расписывать программу, ехать в один из домов престарелых (не обязательно в такую задницу как Песь, даже в Подмосковье все не так хорошо, как хотелось бы) и петь.

Готов взяться за организацию подобного(хы) мероприятия(й). Вопрос только тот, что прозвучал выше: как Вы считаете, реально ли это и согласится ли хоть кто-нибудь из граждан поющих ехать куда-либо и за бесплатно петь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник 25 Ноябрь 2008 10:01:08 AM 
Администратор

Согласимся - однозначно. Только одно условие я все-таки оговорю: мы не морочимся организационными проблемами. Совсем. Просто согласовываем дату, продолжительность, тему (если надо), едем и поем. 8-905-785-3550, Сергей. Мы - это студия "Театр песни "Собеседник".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник 25 Ноябрь 2008 04:42:19 PM 

Здорово. У нас в субботу будет собрание, где вопрос уже решим всем коллективом, стоит или не стоит устраивать подобное (хотя, в общем-то, 99%, что все будут согласны) и, если устраивать, то когда. А дальше уже надо браться за организацию. Буду иметь Вас в виду.
:)

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа