В ЦАПе существует выставочный стенд (перед клубной комнатой), позволяющий размещать до 25-ти фотографий размером 15х20 и, соответсвенно, 20х15.
С прошлого года на нем экспонируются серии галерей, посвященных жизни Центра Авторской Песни как некоего сообщества, клуба: фестивальная жизнь, ЦАП по пятницам, Клубные вечера и проч. и проч.
Фотогалереи подбирали я и Оля Волкова. Но, боюсь, мы исчерпали запас творческих идей. К тому же, зная о том, что в сообществе существует как минимум трое хороших фотографа (это те, о которых знаю лично я, если не считать Вадима Кантора), думаю, было бы в конце концов преступно игнорировать их творческий потенциал.
Дамы и господа, предлагаю поучаствовать в создании ежемесячно сменяемой фотовыставке. Что для этого нужно? А вот что:
1. Иметь некий запас фотографий, касающихся жизни ЦАП и КСП.
2. Создать осмысленную подборку фото с подписями - удобнее подписывать (имена изображенных или комментарии) сразу на фото - где-нить внизу, справа (галерея должна быть объеденина каким-то общим смыслом - сюжетом, темой и т.п.)
3. Прислать мне или Оле Волковой готовое превью - но лучше все-таки передать на диске в полном качестве - из 28 фото (чуть больше - так как обычно что-то приходится исключать из галереи в процессе развешивания фото)
4. Прийти в ЦАП и вместей со мной и Олей разместить фото на стенде.
сейчас висит галерея, посвященная поездке делегации ЦАП на фестиваль Зимородок. Думаю, до середины марта будет висеть.
на всякий случай:
фото должны быть резкими и четкими
грамотно решенными композиционно
цветокорректными
без шумов
размера, позволяющего распечатать без потери качества
если нет фото, давайте подумаем над темами.
галереи будут висеть по месяцу каждая (летом - дольше), будут подписаны именем автора
возможно, размещены также на сайте
|