Зарегистрирован: Суббота 15 Июль 2006 12:35:04 PM Сообщения: 71 Откуда: Москва
Для работы над статьей хочу найти документальный фильм 1980 года "Земля, уходим надолго" - того самого, в котором звучала песня Ю.Визбора - С.Никитина "Притяженье звездного пространства"
Поиск по сети пока результатов не дал - на сайте Гостелерадиофонда только аннотации.
Может ли кто-нибудь помочь?
Так же буду благодарен за любую информацию о любых других фильмах на космическую тематику, в которых звучали песни Юрия Визбора и других бардов.
Зарегистрирован: Понедельник 25 Декабрь 2006 11:43:12 AM Сообщения: 108
На космическую тему есть хороший ресурс. Там есть фильмы, есть песни. Правда, неизвестно, звучат ли в предлагаемых фильмах песни бардов. Но есть вариант - все пересмотреть...
http://astro-archive.prao.ru
Зарегистрирован: Суббота 15 Июль 2006 12:35:04 PM Сообщения: 71 Откуда: Москва
Caelinn писал(а):
На сайте может ничего и не быть, а вы в их пресс-службу звонили?
Ну, у них есть перечень услуг, предоставляемых за некую сумму, в том числе перезапись и ознакомление. Я думал, может, где есть в более свободном доступе
Добавлено: Понедельник 26 Октябрь 2009 12:31:44 AM
Boris Felikson писал(а):
Например, torrents.ru Но, вероятность, конечно, все-же мала.
Да, там вполне вероятно может быть, есть там такие разделы. А вообще искать надо при помощи DC+ всяких или как было раньше при помощи емуля. Успех более вероятнет. Если такой фильм конечно вообще имеется на цифре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18