Всем привет! Я Лариса Мещанинова. Захаживаю в ЦАП на дом. концерты и иногда по пятницам, правда, не часто. В результате - все лица знакомые, по именам почти никого не знаю. Должно быть это взаимно. Недавно доделала сайт. Уф! Я технически отсталый человек. Правда и польза есть очевидная - отредактировала старые рассказы, до кот. никак не доходили руки , сподвиглась на дом видео (какие-то концертн. записи были, но во всех беда с освещением). Короче говоря, буду очень рада всем гостям и отзывам. Адрес сайта meschaninova.ru Да, по жанру это в основном баллада и городской романс.
Зарегистрирован: Среда 15 Ноябрь 2006 11:12:13 PM Сообщения: 3295 Откуда: Москва
А бот - это что?
А Лариса Мещанинова -- моя однофамилица на самом деле И ежели "бот" -- это половинка "Спам-бота" -- то Лариса не это слово , и даже в Московском конкурсе участвовала как-то.
_________________ Александр Костромин
А знаете, Лариса, спасибо тому туфлю-башмаку-боту! Возможно, когда вы будете это мое сообщение читать, прикончат многострадального суровые и беспощадные админы. А жаль, хорррошенький такой. Одежду для полных предлагает. Я люблю магазины одежды для полных. В них всегда чувствую себя дюймовочкой, когда продавцы говорят: "Вашего размера нет". Но я совсем не о том хотела сказать.
Зашла на ваш сайт в "Обо всем сразу". Почитала с удовольствием. У вас очень интересная проза и прекрасные фотографии. Мне особенно понравилось про столетие Хемингуэя. Вы молодец!
БЛИН!!!!!
Кэлин, хоть ты-то не суйся не зная броду. Здесь второй репликой была какая-то "евгеньюша57" или около того - с рекламой одежды для полных в подписи и совершенно бессодержательной репликой.
Ну удалите вы все эти непонятки, а, дорогие модераторы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12