Московский центр авторской песни - Home
Поиск:    
Форум

ЦАП

Клуб Самодеятельной Песни
Текущее время: Среда 18 Июнь 2025 02:52:18 PM

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Вы - порядочный человек?
Опрос закончился Среда 02 Декабрь 2009 06:46:41 PM
да, я - порядочный человек 43%  43%  [ 3 ]
нет, я - непорядочный человек 43%  43%  [ 3 ]
такого понятия в современном обществе не существует 14%  14%  [ 1 ]
Всего голосов : 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница 27 Ноябрь 2009 10:16:32 PM 

Нина, ну что Вы так горячитесь. Если б Виталий добавил к Вашей музыке свои аккорды, он бы стал Вашим соавтором музыки. Зачем же ругаться со своим предполагаемым соавтором?
Он написал, по какой причине не стал этого делать - не устроило качество. Так надо сделать вывод - улучшить качество. Все силы направить не на ругань, а на это улучшение. Возможно, взять учителя.
Я пытаюсь рассказать, что делаю в подобном случае. Если мне говорят, что у меня в стихах что-то не так, и из-за этого не получается музыка, то очень часто несколько моих новых исправлений не вписываются в изначальный замысел, чувствуются швы, значит, переписываю все заново, ну а если это не помогает, просто пишу что-то новое.
Оскорблений никаких в посте ЖЖ нет, нигде нет намека на Нинель Лоу, и только Вам известно, о чем шла речь. Это порядочно. Дальше, Виталий пишет, что нельзя делать вещи откровенно слабые, надо "то, что делаешь, делать на своем максимально высоком уровне". Я таких людей очень уважаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница 27 Ноябрь 2009 10:17:19 PM 

В общем, так. Даже мое терпение и моя дипломатичность на исходе.

Нина, я, лично, твердо вознамерился наплевать на ваш идиотизм в отношении меня: вряд ли я вам что-то докажу. Вы ничему не учитесь. Ваше личное дело.

Даже ваши чудовищные опусы вкупе с патологической безграмотностью и бездарностью не могли бы побудить меня к каким-либо санкциям против вас (как показала практика, я даже пытался в ущерб другим вам как-то помогать) - это было бы несправедливо.

Одним словом, ваше непонимание и глупость - это ваша беда, а не вина. И это не может являться поводом к санкциям.

Но ваше слабоу... отношение к форумчанам стало до невозможности хамским и неприлично грубым. И здесь мне, как администратору, уже начинает быть не все равно. Вы загаживаете форум. Вы можете тридцать раз не понимать "что же я такого сказала" - мне, как администратору, на это наплевать. Если еще раз вы кому-нибудь нахамите - вылетите с форума навсегда. Учтите, вы под пристальным взглядом всех администраторов и модераторов. Если кому-то из них хотя бы покажется, что вы кого-либо обхамили - это будет достаточным поводов для любого админа дернуть за рычаг и слить экскременты.

Тщательно думайте над каждым своим словом.)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница 27 Ноябрь 2009 10:19:57 PM 
Пользователь забанен навечно

Это не выпад. Это спокойный аргументированный ответ. А размер букв, как видно не имеет знаение, раз вы и большие буквы не заметили.

Знаете, это как в пословице. "В чужом глазу - соломинку видишь, в своем бревна не разглядишь..."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница 27 Ноябрь 2009 10:25:00 PM 
Пользователь забанен навечно

Мне кажется, что в этой теме, мы ТАК и не найдем истину. Она у каждого своя.

Виталий, а я давно всё сказала в этой теме. Отвечала оппонентам из чувства такта.

Извините, больше на посты в этой теме не отвечаю.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа