|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Понедельник 07 Декабрь 2009 05:57:23 PM |
|
 |
Пользователь имеет 1 предупреждение |
Зарегистрирован: Пятница 01 Июнь 2007 12:43:04 AM Сообщения: 1653 Откуда: Из провинции
|
Благодарю за понимание.
Подождем ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akeon (Виталий Басенок)
|
Добавлено: Среда 09 Декабрь 2009 12:17:43 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 07 Ноябрь 2005 04:50:21 PM Сообщения: 1538 Откуда: Москва
|
Подождем. Тем временем, человек сам понял, что не туда попал: viewtopic.php?t=2150
Я понимаю, что вы были бы рады и такому «поэту», но я, откровенно говоря, рад, что нашей среде общения не придется скатываться до обсуждений «творчества» такого уровня.
_________________ Раз словечко, два словечко... Будет песенка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Среда 09 Декабрь 2009 03:57:29 PM |
|
 |
Зарегистрирован: Пятница 01 Июнь 2007 12:43:04 AM Сообщения: 1653 Откуда: Из провинции
|
человек сам понял, что не туда попал:
А это его дело. И его право.
Я понимаю, что вы были бы рады и такому «поэту»,
Пока он мне не мешал.
Был бы рад или нет, ответить не могу: я с ним не общался.
Кстати, в общении мне вообще до скукоженного фонаря поэт ли передо мной или щипач: был бы человек интересен.
но я, откровенно говоря, рад, что нашей среде общения не придется скатываться до обсуждений «творчества» такого уровня.
А Вас, конкретно, и весь Форум никто не обязывает обсуждать творчество того или иного автора! Так что, сил вам на подьем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akeon (Виталий Басенок)
|
Добавлено: Среда 09 Декабрь 2009 04:29:58 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 07 Ноябрь 2005 04:50:21 PM Сообщения: 1538 Откуда: Москва
|
Цитата: Кстати, в общении мне вообще до скукоженного фонаря поэт ли передо мной или щипач: был бы человек интересен. В жизни — да. А мастерская создана для узкого общения — в рамках поэзии. Цитата: А Вас, конкретно, и весь Форум никто не обязывает обсуждать творчество того или иного автора! Безусловно. Но это не значит, что приятно видеть у себя такой низкий уровень «поэзии». Это как если бы в доме, где непринято ругаться матом, гость приялся бы изъясняться таким языком. Цитата: Так что, сил вам на подьем!
Спасибо!
Последний раз редактировалось Akeon (Виталий Басенок) Среда 09 Декабрь 2009 06:27:01 PM, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Среда 09 Декабрь 2009 04:42:47 PM |
|
 |
|
А мастерская создана для узкого общения — в рамках поэзии.
Ooo!
И Вы, Виталий, конечно же, знаете их размер! Узкий размер ...
Всем поэтам срочно на диету!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akeon (Виталий Басенок)
|
Добавлено: Среда 09 Декабрь 2009 04:48:10 PM |
|
|
Цитата: И Вы, Виталий, конечно же, знаете их размер! Узкий размер ... Всем поэтам срочно на диету!!!
О, нет :). У нас эта среда самоформируется теми людьми, кто в ней общается. И вышеприведенная ссылка есть замечательный пример того, что среда становится самостоятельной и саморегулирующейся структурой.
Скажу так: мне приятно видеть то качество, которое, в итоге, получается. Именно этому, в общем, и посвящена моя заметка три поста назад.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Среда 09 Декабрь 2009 05:41:10 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
Цитата: Скажу так: мне приятно видеть то качество, которое, в итоге, получается.
а я скажу, что Ося (Иосиф Шульгин) очень вырос за то время, пока не появлялся на мастерской. Надеюсь, порадует стихотворениями такого же качества, как недавнее. И я думаю, что его творческий рост - в том числе заслуга того, что он получал обратную связь на мастерской.
она в отношении его была жесткой. настолько, насколько были беспомощными его стихи (если что - это мое личное мнение, Иосиф, увидите этот текст - не обижайтесь, пожалуйста)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |