Marat писал(а):
Я ни кого не оскорбляю. Я констатирую факт появления нового слова пока на уровня слэнга вот в этой общности:
http://www.musicforums.ru/lirics/ Пройдя по ссылке и немного почитав, каждый сможет в том убедиться. А что до толкования и некоторого созвучия (совпадения нет, а отсутствие заглавной говорит, что сие есть имя нарицательное), так, как сказывал известный классик о роли личности в истории... И это уже - претензии не ко мне. Мы же говорим "пора августа" - и никто даж не подумает на Цезаря. А когда валяем ваньку - Иваны же не обижаются...
Впрочем, я не особо расстроюсь за бан, Вы же знаете. Это даже прикольно - быть забаненым на литературном сайте за толкование рождающегося слова в русском языке...

1)Маратушка! Ежели Вы думаете, что Я не способен изъясняться на Вашем сленге, то Вы мелко заблуждаетесь.
2) Вы вылили на меня в сто раз больше, чем то невинность, за которую мне влепили "гордый бан".
3) То, что Вы рекламируете на русском языке называется словом "Сплетня". Или "Охаивание".
4) Марата во Франции, кажется, гильотинировали. Мараты не обижаются.
5) Я не вижу ничего постыдного за наказание за сплетни. Но модерам Я не указ. У них на всё есть свой глаз.
Примечание:
1)Толкование имени Марат, значение имени Марат, тайна имени Марат...
Марат во всем проявляет инициативу, в любом деле быстро находит рациональное зерно, часто стремится попробовать свои силы в чем-то новом. Марат не очень хозяйственный, ненасытно...
2)Марат Жан Поль — БСЭ — Яндекс.Словари
Марат (Marat) Жан Поль (24.5.1743, Будри, Швейцария, — 13.7.1793, Париж), деятель Великой французской революции, учёный, публицист. Поселился во Франции шестнадцати лет, до 1765 изучал естественные и философские науки в Бордо, Париже.