SCH писал(а):
Важную и нужную переписку АН с Алексеем в это ветке с 26 апреля никто не подумал восстановить или хоят бы сказать, что она пропала по техническим причинам. Я сам это выяснял у админов, будучи в шоке от совпадения дат. Переписка обрезана ровно по первому сообщению Алексея.
А не относящийся к делу треп - живет и побеждает. (((
Не считаю утерянную переписку меня с Алексеем Лисицыным "важной и нужной" -- скорее "показательной", равно как не считаю корректным объявлять "не относящимся к делу трёпом" замечания Ивана. Однако попробую восстановить по памяти суть произошедшего (и утерянного).
=========================
1 мая в связи с ПЛАНОВОЙ сменой сервера в этой ветке были утеряны сообщения за период 26.04—01.05. Крайний – Akeon, т.к. провайдер его якобы предупреждал о предстоящем, а Виталик пользователей сайта – не предупреждал.
Прошло уже две недели, а официальных извинений Администрация сайта не принесла. Приношу свои частичные извинения всем присутствующим, хотя я был совершенно не в курсе планов провайдера и связи с ним не имею.
Среди прочего утеряна весьма бурная переписка Александра Костромина с Алексеем Лисицыным. В моём восприятии суть утерянной переписки сводилась к следующему:
Алексей Лисицын в письме, открывшем утерянную часть, написал буквально следующее:
«результаты 16-го фестиваля – удивительное безобразие». Мотивировочная часть, т.е. что именно является безобразием в результатах и почему Алексей Лисицын считает это что-то «безобразием», да ещё и «удивительным», отсутствовала. В таком голословном виде утверждение это, по моему мнению, представляло собой прямое оскорбление чохом всех людей, делавших этот фестиваль, от оргов до ЧЖ. В своём ответном письме я высказался в смысле оскорбительности утверждения Лисицына и попросил его объяснить, в чём, собственно, выражается безобразность и удивительность результатов. После некоторой «перебранки», в которой Алексей Лисицын утверждал, что он никому не обязан объяснять свои утверждения и что оскорбительным оно с его точки зрения (почему-то!) ни для кого не является, а я придерживался противоположной точки зрения, Алексей в ответ на процитированный мой вопрос «В чём выражается «удивительное безобразие» результатов 16-го МДЮФАП?» написал буквально следующее: «Выражается в следующем:
Номинация «исполнитель» - старшая возрастная группа
Дидюля Ясмин – лауреат
Сухов Василий – лауреат
Смирнова Светлана – лауреат
Михайлов Иван – дипломант
Арпишкин Лев – дипломант
Колыхалова Фируза – дипломант
Шемякина Виктория – дипломант
Ермохин Макар – дипломант
Матькунова Полина – дипломант
Корнеева Ольга – дипломант
Королёва Екатерина – дипломант
Судьина Марина – дипломант
Воробьёв Антон – дипломант
Горелова Анастасия – дипломант
Чулина Наталия – дипломант
На мой взгляд, публикация такого текста является прямым оскорблением – на этот раз уже не оргов и ЧЖ, а всех в списке перечисленных. Я об этом заявил в ответном письме. Алексей Лисицын в ответ обвинил меня в передёргивании, подмене понятий и прочих смертных грехах. На протяжении нескольких циклов я безуспешно добивался от Алексея конкретного ответа, ПОЧЕМУ он считает данный список «удивительным безобразием». Алексей отвечал в резкой «лавинообразной» форме, что не хочет этого делать, а я категорически неправ, требуя от него объяснений. После чего наступило 1 мая и вся переписка за период 26.04—01.05 исчезла, оставив в памяти весьма неприятный для меня осадок в виде немотивированного обвинения в «удивительном безобразии» множества ни в чём не повинного народа.