Эдуард Филь писал(а):
А то, что Вы не понимаете - так это то, что люди на свои делают в июле, получают компенсацию в декабре. Так что как ни крути - чужие считаете. Вот если будет финансирование выделяться до - это другой разговор
То есть в данный момент есть 6 млн, которые Вам выдадут только в случае, если будете управляемы? Отличный рычаг Рыбакова придумала! Но прикол в том, что у Вас уже фест скорее всего отбился, это типа "отступные" будут. Вы обещаете отчитаться, куда многомиллионная прибыль пошла?
Цитата:
Бензином пожар не тушат. Весь ваш сыр-бор по всем постам про народные деньги, а теперь вы думаете что сможете мирно усидеть в одной лодке? Сомневаюсь. Деньги надо брать с умом и не только на ГФ, а на всю систему Авторской песни в регионе.
Меня немного пугают Ваши слова про "систему Авторской песни в регионе". Куда же Вам ещё-то денег? Ни в одной области в стране столько денег государство бардам не даёт. Пока добились только то, что визитная карточка области расколота на две поляны и не прекращается свара в СМИ. Весь мой сыр-бор является исключительно скромным ответом на информационное "цунами", которым Вы виртуозно поливаете Мастрюки уже семь с половиной лет. Теперь единственный возможный выход из информационной ситуации - максимальная открытость всех и вся. Завтра хорошая статья, кстати, выдет, и я думаю, что федеральная пресса скоро подхватит тему.
Цитата:
Более взвешенная позиция и площадка Мастрюков может рассматриваться Оргкомитетом, но то, что Мартынов там будет на первых ролях - глубоко сомневаюсь. На подряде - да, но не более. Да и то подконтрольные ему организации. Меценат - немеценат и на каких условиях будет решать Оргкомитет, а кто там будет, мне не ведомо. Про коррупционные составляющие уж могли бы и помолчать после всех статей про евро.
Какой "подряд"? Вы называете "подрядом" многомиллионный меценатский взнос? Вы хотите сказать, что Кейльман готов вернуться на Мастрюки, если опять лично контролирует весь финансовый поток? Не будет этого. Только прозрачная финансовая схема.
И Вы очень зря некие намёки про "статьи про евро". Там не всё так просто. Вы, возможно, будете сильно удивлены, чем в результате кончится история.
Цитата:
Этот мстит и сам порочит честь семьи своей. Сам же дядю в товар регистрировал. Эгоистичен и по духу Грушинскому вреден. Детский сад, одним словом. Не мне - так не доставайся ты никому. Всадник войны, который не излечился от комплексов. Без головы короче.
Вы не поняли. Там не товар был сначала, а "знак фестиваля". А вот товаром дядю сделал лично Кейльман. И история ему это не простит.
Цитата:
Что ещё? А власть... повернет туда, куда лишь ей надо и ни Мартынову, ни Грушину, ни кому там места не будет.
Да, само мероприятие тоже сдохнет. Всё, к чему притрагиваются чиновники нынешние, сразу становится дороже, в руководстве появляются малокомпетентные их родственники и ...
Прекратите поносить власть. Пока проблема не во власти, а в том, что она очень поздно вмешивается. Бардак на фестивалях развели мы с Вами. ("Они с ними", если честно, но давайте будем максимально самокритичны).
Цитата:
Может Грушинскому пришла пора умереть, а вы с Грушиным и Ко и есть его похоронная команда?!
С именем Валерки Грушина родился фестиваль, а с именем Миши Грушина прекратит свое существование.
А может, сможет сменить квартиру, очиститься, провести корректировки и плыть в революцию дальше??
То мне неведомо. Но вы не можете победить здесь, а ГК может сделать красиво.
А Вы не поняли. Вам не дадут похоронить фестиваль. Если бы мне, например, выдали весь бюджет в 18 млн, я бы (абсолютно бескорыстно и ни копейки себе лично не взяв) провёл бы фестиваль на обеих площадках (Фёдоровка и Мастрюки). С прозрачным бюджетом и с минимальным количеством обиженых. Количеством обиженых, стремящемся к нулю, я бы сказал.