Мужчины, вы уже звёзды.
Не буду представляться, чтобы не вызывать еще больше гнева. На выходных в Ярославле проходил III форум политтехнологов России.
http://yarportal.ru/topic556441.htmlНа нём был Мирошниченко и поделился за стаканом вашим кейсом. Фантастика! Мы все в восторге от вас.
Вы заблудились. Разводка удалась. Я лично не знаком с Кожекиным, но знаком с Озирисом. И скажу вам, что главный гений всей операции Кожекин. Его бы к нам!
Вы все повелись на публичный образ Мирошниченко: умеренный патриот, антиглобалист, левый, футурист, государственник, антизападник, контрреволюционер, политтехнолог, социальный инженер и т.д. Работая в государственных, федеральных социокультурных, общественно-политических проектах, он находится под постоянным контролем спецслужб и АП. И его публичная часть тщательно вывернется. Как на кость вы набросились на него. Напрочь забыв, а что собственно ему поручено создать?
Вы реально утонули, если решили, что ему нужно что-то там возглавлять или куда-то там выводить массы ))) кого выводить? Бородатых, стариков с гитарами? Только если на экскурсию на кладбище.
Я вам подскажу.
Власть создаёт институты, чтобы корректировать общество и отношения. Ну институты, то есть инструменты. 2014 - год культуры. С культурой швах. И вот начался проект создания движения. Это скальпель для тонких общественно-политических операций. Власти важно не допустить подпитки оппозиционного "болота" молодежью из творческих сред. Не старики нужны государству, а молодежь.
Движение - пол-беды. Ему нужен лидер. Движение ксп-шников - это круто. Но ставить лидером старика бессмысленно, молодежь не пойдет за ним. Нужен молодой и авторитетный. Угадайте кто? )) он классный, он уже в борьбе, уже первый. А вы воюйте пока с его ассистентом. Они даже не мечтали, что вы сами за них отсечете от этой истории стариков. Теперь 200% лидером будет молодой.
Фестиваль на Волге - это круто, но нужна вся страна, все фестивали. Молодым музыкантам надо дать жить. Манифест об этом. Движение об этом. Им задачу федеральную поставили. Хотя Озирис набирает еще людей, значит, движение будет сразу выходить на международный уровень. Кажется они на весь "русский мир" сеть строить будут.
Не знаю кто кого и как нашли. Или их специально подобрали для проекта. Но старт сильный.
Вы не видитесь. Покупайте попкорн и наслаждайтесь зрелищем.
))) такие звёздные проекты не часто случаются
Хотя, я скорее бы присоединился к движению. Там и цель большая и деньги будут, и масштаб работы.
Вы теперь часть истории. Пусть и клоунами пока играете.
999999