Табрись писал(а):
Захотите вернуться на равных, примем, разместим, уважим. Захотите диктовать условия типа "перенесите фестиваль по срокам" - никогда не договоримся.
Владимир, я уже боюсь вам задавать вопросы,потому что ответы длиною в километр, и трудно понять, о чем речь. Но я понял - сроки нельзя перенести из-за того, что кто-то из участников с этим несогласен. Лично я ничего не хотел диктовать, а просто спросил. Нельзя так нельзя. Потом вы все время говорите "мы", я так понимаю, это оргкомитет "Платформы"? Не вы же единолично принимаете решения. Хочу напомнить, что Борис Кейльман тоже единолично ничего не решает, а всегда опирается на решение общего собрания, поэтому обвинять его "не хочет", "увел" и т. д. не совсем правильно. Он избранный председатель общественной организации. Спасибо за гостеприимство: "примем, разместим, уважим". Это дорогого стоит.
Уважаемый Табрис!
Не "кто-то из участников", а все, кто делает фестиваль и все их друзья-товарищи. Это вместе - тысячи человек.
Тут невозможно единолично принимать решения за этот гигантский палаточный город - я просто озвучиваю настроения авторитетных представителей этого фестивального города. То есть, тех людей, которые могут на месте обеспечить выполнение неких договорённостей. Вариант фестиваля, который предложил Кейльман Мартынову (см. письмо) чреват дракой, поэтому Мартынов за народ не станет ничего пытаться решить, понимаете?
По поводу Кейльмана, Вы меня, честно говоря, прям насмешили. Вы не понимаете, что он в своей карманной организации не избранный, а единственный возможный председатель? Те кто с этим не согласен просто вылетят из клуба.
Вы знаете, что помимо "товарных знаков", в которые Кейльман превратил Валерия Грушина, существуют ещё "патенты", например, на сценарий и логотип фестиваля, которые зарегистрированы лично на Кейльмана и которые передадутся по наследству его детям? Вы отдаёте себе отчёт, что Кейльман просто почти что приватизировал фестиваль?
Вам при большом желании не удастся его переизбрать, а в случае, если это случайно получится, он просто пойдёт в суд размахивая своими патентами и попытается судебно запретить фестиваль на основании своего авторского права.
Пока окончательной и бесповоротной приватизации Грушинского мешает только наличие живого народного фестиваля на Мастрюках. Поняли, кто тут во всей это истории "рейдер"?