Лисицын Алексей писал(а):
Лёша, очень жаль, что мы пришли чуть раньше 12 часов, а ты - ближе к 14, при заявленном начале прослушивания в 13 часов.
Если бы ты пришёл раньше, может быть, мы бы успели с тобой пообщаться.
Мариновать детей ещё дольше уже не хотелось.
У многих из них в этот же день ещё в клубе было ответственное мероприятие на 2-3 часа.
Странно, что вы не задали вопросы к педагогам, раз они были. Или надо было поприсутствовать в сторонке, пока вы пьёте чай и составляете списки, чтобы если что - лично предстать?..
Лёша, ты хочешь публичные разборки устроить на форуме что ли? Ты ж знаешь, это не проблема. Я готов.
(модераторам: предлагаю почистить тему и весь оффтоп перенести в другую ветку).
Давайте теперь выяснять, кто когда пришёл, на кого косо посмотрел, когда ушёл и не то сказал.
Лёша Ушаровский пришёл в 14:20 примерно. Вообще на всех мероприятиях бывают накладки. Ты оправдываешься тем, что у детей другое мероприятие. У Лёши есть свои причины. И кстати, не факт, что твои причины более уважительны. Знаешь ведь сам, как неприятно, когда крупная часть публики молча снимается и уходит. Некоторые небезосновательно считают такое поведение на конкурсных концертах неприличным, неуважительным по отношению к другим участникам. Ты мне сейчас напоминаешь бабушек в очереди в поликлинику, которые приходят в семь утра, а потом гордятся этим, считая за безусловную заслугу, и скандалят с теми, кто пришёл вовремя, в одиннадцать.
У меня, Лёша, было три мероприятия в этот день, но я как-то сумел сделать так, чтобы везде успеть. Рекомендую взять с меня пример.
С какой стати мы должны что-то спрашивать у педагогов? И как ты это себе представляешь? Вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, мы должны были бегать по школе и уговаривать педагогов не уходить? Тебя, в частности.
Это ваша проблема, что тот или иной из вас учит детей так, что при всей лояльности жюри первого тура, дети не попадают во второй. Конкурсное прослушивание проходит здесь и сейчас. Точка. Лёша Ушаровский считает, что надо спрашивать. Я так не считаю. Для детей существуют максимально мягкие условия прохождения во второй тур. Многие попадают туда только для того, чтобы они имели возможность побывать на мастерских. Думаю, это для тебя не секрет. Рекомендации ЧЖ были запротоколированы секретарём с тем чтобы по возможности озвучить педагогам. Но это не обязанность, а акт доброй воли.
И потом, я тебе сказал - напиши мне в ВК, я постараюсь ответить. Ушаровский сказал то же самое. Вместо этого ты троллишь форум. Зачем?