Бузуев "Я просыпаюсь в депрессухе..." (цикл "Байкер-блюзы") Я просыпаюсь в депрессухе. Я открываю банку пива. Стекают капли по косухе. Немного криво, но — красиво. Слегка помятый и небритый, Две тени мыслей под глазами, В кармане “чивас” недопитый: Привет, друзья, я снова с вами! Не говори мне как жить, просто залей полный бак. Дорога по кругу бежит — это знак. Плюю на старые вопросы, Кладу на новые проблемы. Что было сложно, станет просто. Все рассосется, дайте время. Беспечность — это тоже сила. Крутые перцы — те же дети. Размажу пиво покрасивей — Пусть кто-то мой талант заметит. Не говори мне как жить, просто залей полный бак. Дорога по кругу бежит — это знак. Я посижу чуток у бара И выйду в полдень бесконечный, Закину за спину гитару: «Пока, друзья, до новой встречи!» И вновь на хроме и эмали Напишет небо пару истин: На этот день мне хватит дали. На эту ночь мне хватит виски. Не говори мне как жить, просто залей полный бак. Дорога по кругу бежит — это знак. [mp3=]http://buzuev.ru/wp-content/uploads/2017/01/Бузуев_Депрессуха.mp3[/mp3]VIDEO