|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
Мамонта
|
Добавлено: Пятница 23 Ноябрь 2007 02:04:01 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 01 Май 2006 03:23:34 PM Сообщения: 304 Откуда: Москва
|
Хорошо знаю Гришу. Его возможности и способности.
Непонятно другое.
Игорь, какой смысл в данной публикации? Сорокалетнего мужика перевоспитывать?
Лично у меня ощущение...как бы это помягче сказать...прорыва канализации.
ЗАЧЕМ?
К модератору.
На другом форуме уже возникло предложение это сообщение потереть. Может быть, присоединиться?
_________________ Помощь - когда благодаря, а не вопреки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
posadnik
|
Добавлено: Пятница 23 Ноябрь 2007 03:22:18 PM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Ноябрь 2005 09:22:35 PM Сообщения: 2003 Откуда: Ульяновск-Москва
|
ээээ....
Вопрос Грызлову, типичный такой вопрос с мастерской:
"а для чего вы это писали?".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gryzlov
|
Добавлено: Пятница 23 Ноябрь 2007 08:08:11 PM |
|
 |
Пользователь побывал в бане |
 |
|
Очень многих моих друзей он обманул. То, что он взял деньги у автора, который уже несколько лет прикован к постели, переполнило моё терпение. Писал, для тех, кого, может, ещё удасться предупредить о болезни этого человека.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snegurochka
|
Добавлено: Пятница 23 Ноябрь 2007 09:00:22 PM |
|
 |
Педагог гитарной школы |
|
Ну, тогда не надо было в заголовке темы писать "только для тех, кто знает...". Для "тех, кто знает", ничего принципиально нового и неожиданного вы не объявили.
А слово болезнь, видимо, здесь ключевое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gryzlov
|
Добавлено: Пятница 23 Ноябрь 2007 09:27:00 PM |
|
 |
Пользователь побывал в бане |
 |
|
Согласен, заголовок не самый лучший. Но, я не знал, что столько людей, знающих этого человека, знают его так хорошо с его "лучшей стороны"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vnk
|
Добавлено: Суббота 24 Ноябрь 2007 01:26:44 PM |
|
Зарегистрирован: Четверг 17 Ноябрь 2005 12:48:52 PM Сообщения: 200 Откуда: Москва
|
Мамонта писал(а): К модератору. На другом форуме уже возникло предложение это сообщение потереть. Может быть, присоединиться?
Я бы тоже присоединился. И к ощущению, и к вопросу. Практически с той же аргументацией.
_________________ BR
Viktor N. Kuznetsov
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Суббота 24 Ноябрь 2007 11:52:23 PM |
|
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 03:10:47 PM Сообщения: 1418 Откуда: Москва
|
Прошу прощения за торомозность. Не прочитал это сообщение, когда оно только появилось. Мне онор категорически не нравится. Хотя и к Григорию Симакову я не испытываю симпатии (однажды мне пришлось с ним общаться). Правда, официально я не знаю, за что этот пост удалять.
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Felikson
|
Добавлено: Воскресенье 25 Ноябрь 2007 01:39:40 AM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 13 Март 2006 09:23:32 PM Сообщения: 1264
|
Михаил Гантман писал(а): Правда, официально я не знаю, за что этот пост удалять.
За то, что от него плохо пахнет...
Ни в одном месте, где ЭТО было опубликовано, ни у кого не возникло вопроса, отличного от "зачем это?". Можно знать, или не знать, кто такой Гриша Симаков со всеми его особенностями и недостатками. Но автора топика подобный пост характеризует однозначно. И на место, где модераторы допускают, чтобы ТАКОЕ висело, к сожалению, перепадает значительная часть подобных характеристик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Воскресенье 25 Ноябрь 2007 08:30:31 AM |
|
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 03:10:47 PM Сообщения: 1418 Откуда: Москва
|
Уважаемый Борис, все-таки мы формулировали правила в первую очередь для себя. Мы готовы менять правила. Но я не знаю, как сформулировать правило, по которому этот пост можно было бы удалить. Потому как он (насколько я могу судить) не содержит ложной информации.
А аргумент "дурно пахнет"... Вы правы, но все-таки мы не имеем права при модерировании полагаться на свои эмоции. Сформулируете правило - соглашусь.
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мамонта
|
Добавлено: Воскресенье 25 Ноябрь 2007 02:34:23 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 01 Май 2006 03:23:34 PM Сообщения: 304 Откуда: Москва
|
Михаил Гантман писал(а): Правда, официально я не знаю, за что этот пост удалять.
За унижение человеческого достоинства читающего. В целях защиты читателей от дурного запаха.
ИМХО.
Рискну предположить, что у модератора есть опасение, что, в случае сноса, кто-то его обвинит в пристрастности.
Это не тот случай.
_________________ Помощь - когда благодаря, а не вопреки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Felikson
|
Добавлено: Воскресенье 25 Ноябрь 2007 05:12:42 PM |
|
|
Не нашел правила конференции, но там (если они есть) наверняка должно быть написано что-то вроде того, что запрещены к публикации тексты, содержащие оскорбительные, нецензурные и т.п. высказывания. И еще раз повторюсь, наличие в конференции подобного текста характеризует не только автора, но и саму конференцию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Воскресенье 25 Ноябрь 2007 06:41:19 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
должны быть запрещены тексты, унижающие достоинство других людей
правда тогда непонятно, как относится к текстам вокруг Грушинского фестиваля: там в основном только унижения и есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Воскресенье 25 Ноябрь 2007 06:54:40 PM |
|
|
Дорогие друзья! Мне близки ваши высказывания. Я не боюсь обвинений в необъективности. Мне неприятны опубликованные тексты. Приведите примеры высказываний, оскорбляющих человека. (При этом обратите внимание на слова Паши Ардабьевского!) Однозначных оскорблений я там не вижу. А удалять постинги просто потому, что они мне не нравятся я не хочу.
Приведете КОНКРЕТНЫЕ высказывания, содерэащие оскорбления, удалю пост.
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Воскресенье 25 Ноябрь 2007 08:51:15 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
Миша выход есть: можно сформулировать правило с таким смыслом: нельзя публиковать тексты, в которых нелециприятно обсуждаются личные качества, характер человека, если только обсуждение не связано с его профессиональной, публичной деятельностью.
Но все равно данную тему удалить нельзя, ибо, на настоящий момент в правилах не оговорена возможная причина удаления такого текста: закон обратной силы не имеет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Воскресенье 25 Ноябрь 2007 08:54:35 PM |
|
|
Паш, в целом вариант. Но с Симаковым есть оговорка: он занимается концертами, он записан продюсером на диске, так что тут есть некая лазейка и в деловые качества...
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Felikson
|
Добавлено: Воскресенье 25 Ноябрь 2007 11:15:28 PM |
|
|
У нас тут происходит странная беседа. Все понимают, что этот текст не красит форум, но некоторые не видят формальных причин для проведения ассенизаторских работ, в то же время тоже соглашаясь, что пахнет дурно. Заметим, высказываний на тему "этот текст должен тут находится" не имеется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Понедельник 26 Ноябрь 2007 07:44:50 AM |
|
|
Борис! Любые правила гласят: "Все, что не запрещено, то разрешено" Мы (администраторы форума) были настолько наивны и глупы, что не опубликовали четких правил. Теперь это сделаем.
И еще. Простите, но и Ваши высказывания "не благоухают". Особенно это вот "некоторые". У "некоторых" есть имя и фамилия. И эти "некоторые" не хотят создавать прецедент, когда какой угодно текст был удален не по правилам.
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grin
|
Добавлено: Понедельник 26 Ноябрь 2007 05:47:48 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 25 Ноябрь 2005 12:41:17 PM Сообщения: 189 Откуда: Moskva
|
я смеюся с етой интеллихенцыи(с)
UPD: подразумеваю администраторов форума
UPD2: дозволяю администраторам усмотреть в вышеприведенной фразе оскорбление личностей и поступить с ней по всей строгости закона. И с аффтаром заодно
_________________ А утром, проснувшись, он твердо
решил с КСП завязать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Понедельник 26 Ноябрь 2007 06:24:13 PM |
|
|
Сереж, ты прав во всем. Но я все же хочу обратить твое внимание: ТВОЙ АРГУМЕНТ ЭМОЦИАОНАЛЕН, а при разговоре о нарушеняих правил мне бы хотелось найти ЛОГИЧЕСКИЕ доводы. Бвают случаи хамства, бывают случаи вранья, бывают случаи клеветы - это я буду удалять.
А здесь?
В разговоре человек высказал бяку - ты ему ответил своим фи. Все разошлись. Здесь Игорь написал неприятный пост, мы высказали свое мнение, но никто не привел мне логичных доводов, почему я должен этот пост удалить. Таки посты, что называетес "не приветствуются", но не удаляются, КМК.
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |