Зарегистрирован: Четверг 10 Ноябрь 2005 12:33:07 PM Сообщения: 68 Откуда: Москва
Мне интересно было бы через фотографии узнавать про жизнь ЦАПа. То есть любое боле менее значащее событие(выезд в лес, самая длинная ночь, концерты, мастерская или что-то ещё по выбору сотрудников ЦАПа) могут быть представлены фотографиями, но с краткими коментариями: кто? что делает? что происходит?. Гитарная школа и тусовка тоже достойны представления, но, чтобы это не превратилось в снежный ком(занятий-то и пятниц много в году и все похожи в чем-то), можно выбрать одно какое-то занятие и о нём сообщить.
Зарегистрирован: Четверг 10 Ноябрь 2005 10:46:29 PM Сообщения: 30 Откуда: Москва
Вот-вот! В понедельник уже буду в Москве. А то на Красном море и в пустыне у меня не было доступа в сеть. Следующим, думаю, поставлю репортаж с СГШ-2005, потом с тусовок и мастерских (в том числе - Бори Ашкинадзе).
Всем привет из лета!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2