Андрей Шаповалов писал(а):
Добрый день, Нина!
Скачал, послушал с интересом. Всегда приятно послушать песню с припевом...
Если бы меня попросили выставить оценку по двенадцатибальной шкале, то я бы поставил твердые девять баллов.
Насчет интонации на слове "холодок" - по аудио получилось, как будто бы холодок, струясь по спине, тем самым вас порадовал. При всей веселости песенки это место мне показалось недостоверно произнесенным.
И вот еще какая беда - ассоциация с фильмом "Человек дождя". Так называют людей, страдающих аутизмом. Аутист, да еще в пелене дождя... Скорее всего вы сами его мокрого где-нибудь отыщете, чем он вас... Перебор. Сори.
С уважением, Андрей Шаповалов
Да, да

Мне кажется в этом варианте я перебала с веселостью..повествования

Но мне хотелость отразить имеенно ритм дождя...может не получилось... не знаю..
Но у меня есть еще варианты, где песня исполняется медленнее... но они мне показались слишком занудными...
Я возможно я их тоже вам покажу, чтобы сравнить, как же петь ее лучше...
Что же касается ассоциаций с фильмом Человек дождя о нем я совсем не подумала и почему я должна об этом думать???

.
Фильм я смотрела один раз и благополучно о нем забыла
А в сознании рисовала картинку ожидания и встречи под дождем и все...
Вообще эта песня без заморочек...Это просто картинка ..картинка летнего дождя, и его восприятия...
Мне кажется не у каждой песни должен уж такой быть глубокий смысл...Чтоб углубиться в него и размышлять...
Можно просто послушать шум летнеего дождя...Переживания влюбоенных, которые быстро кончаются при встрече даже под дождем...
Вот так я размышляла...
Вот так подошла к написанию этой песни..