|
Если взывать к моим чувствам удобнее, называя меня по имени, то, пожалуйста, - Иванова Сусанна Андреевна.
Сусанна Андреевна!
К Вашим чувствам (до сих пор) я не взывал - потакал своим.
Вы не дали ответы на мои вопросы. Вместо этого вижу либо аппеляцию к чувствам, либо увертки.
Согласен. Ответил не на все.
К вопросу о "в канитель", "в лицедейство фарс", "окно, в безнадежный знак, ночь рисует". Попробую ответить удобным мне способом - уверткой.
Обьясните мне, пожалуйста, что означает, к примеру, "с места в карьер"? Это по-русски? - Безусловно!
Мои связки Вас коробят? - Да! Нормально ли это? - Абсолютно!!! Но поймите, в данном случае, - нормально для нас обоих! Ибо, втискивая текст в мелодию, я заранее знал, что подобные словосочетания далеко не каждому придутся по нутру. Ну и что?
Почему выставил в Мастерские? - Во-первых, пиарю песенку. Во-вторых, каждый человек со стороны видит по-своему и может указать на слабые стороны или откровенную глупость или безграмотность. В этих случаях, если я с ним согласен, конечно же стараюсь исправить. С благодарностью исправить.
Кстати, в этом я не одинок: большинство авторов правят только то, в чем согласны с критиками.
С удовлетворением отмечаю, что учились мы оба одинаково плохо ...
Объясните, пожалуйста, в чем мои ошибки.
На ошибки Ваши я не указывал. Тем более, и учились-то Вы, наверняка, неплохо!
Просто намекал, что и Вам и мне лексикон еще обогощать и обогощать ...
Тем в литературе всего четыре (не помню, откуда цитата). Но можно высказать что-то новое, новыми способами, с новой точки зрения; или... не высказать.
Ну, так Вы и цепляться-то должны были не за тему, а за способ ее раскрытия!!!
Мой Вас не удовлетворил? Извините, но я старался. По-честному.
Что касается "не высказывать" - у каждого свои тормоза!!!
Я уверена, что Ваш слушатель Вас высоко оценит.
Вот здесь с Вами, Сусанна Андреевна, я частично согласен: у меня действительно есть слушатель (даже несколько). Ну, высоко они меня, слава Б-гу, не ценят, но кое-что чувствами разделяют.
Еще раз спасибо за комментарии.
Всех благ!
|