"ИХ ДОЛЖНО РЕЗАТЬ ИЛИ СТРИЧЬ"
Не думал, что придётся ещё возвращаться к этой теме, вроде всем уже всё понятно. Но бессовестность некоторых товарищей заставляет написать этот пост.
В пятницу от нас ушел Михаил Кукулевич. Коронавирус. В начале сентября он участвовал в "Песнях Булата". А 25 сентября его не стало. Казалось бы организаторы фестиваля должны осознать свою ответственность и сделать выводы. Однако в субботу Александр Цылькер вместо выражения соболезнований публикует приглашение на очередной фестиваль на той же площадке. После моего поста с указанием этой "неувязочки" Цылькер банит меня и таки публикует текст памяти Михаила Анатольевича (см. ниже)
У него, оказывается, уже сутки ком в горле и слёзы наворачиваются (но сказать об этом раньше, до моего напоминания, он почему-то не смог, а новый фестиваль прорекламировать, это сколько угодно). И вообще, по его словам, Михаил Анатольевич приехал на фестиваль "не в добром здравии" (это, видимо, надо понимать как гипотезу Александра, будто Михаил Анатольевич заразился не на фестивале, а раньше). Что же делают организаторы фестиваля увидев человека "не в добром здравии"? Отправляют его быстрее домой, заботясь о его здоровье и обеспечивая безопасность других участников фестиваля? Нет! Устраивают ему "сольники и "хольники", очевидно подвергая зрителей (если принять гипотезу о уже развивающейся болезни) смертельной опасности.
Какой из этого можно сделать вывод? Господину Цилькеру, на самом деле, глубоко плевать на участников и гостей проводимых им фестивалей. Помрут (из-за его безответственности, а может и сознательного наплевательства на все правила безопасности!) эти, он новых пригласит. Благо пока авторов и любителей песни предостаточно.
Друзья, если вы собираетесь посещать мероприятия, связанные с этим человеком, имейте в виду, что вы для него лишь расходный материал. "Их должно резать или стричь".
Вложение:
120282385_972868509788493_4656688920349703975_n.jpg [ 89.22 КБ | Просмотров: 11693 ]
Вложение:
120272159_3276665375788294_2287273836082247797_n.jpg [ 92.44 КБ | Просмотров: 11693 ]