Алексей писал(а):
Вячеслав, есть несколько вопросов, которые, думаю, волнуют довольно многих любителей авторской песни:
1. Не планируете ли вы переиздание 1ой книги?
2. Планируется ли 3я, 4я и т.д. книги?

1. К сожалению, первую книгу переиздавать пока не планирую, хотя хотелось бы... Дело в том, что "бумага" нынче плохо продается - все все ищут в интернете. А книги я издаю за собственные средства - хотелось бы, чтоб затраты хоть как-то окупались.
2. Была идея еще двух книг, но это после того, как окупится вторая. Причины - см. п.1. Хотя наброски кое-какие уже есть. Проблема еще в том, что первые две книги - учебники, а третья планируется как некие аналитические размышления о музыкальной стороне жанра. Это - скорее на любителя, нежели для практического применения. Хотя, полагаю, с практической точки зрения может быть интересна в большей степени авторам музыки, в некоторой степени авторам. Но всё это пока не более чем мысли, некоторые из которых зафиксированы.
Буду признателен модераторам, если перенесете тему в раздел "Гитарная школа/Теория". Я сразу не заметил - создал тему здесь. ИМХО, там эта инфо будет уместнее.
Мой сайт -
http://www.guitar.bardy.org/