Nina писал(а):
Нет, я ничего не буду менять. Может попозже соберусь с мыслями, и отвечу вам более подробно.
А где можно почитать ваши стихи? На этом форуме я их не нашла. Мне очень интересно посмотреть, как вы нанизываете строчки. Я тоже вроде стараюсь

но вот не всем нравится...
Кстати, у меня здесь помещено еще два стиха, чуть ниже...Никто на них вообще не среагировал почему-то...Может потому что я пишу в основном любовную лирику, а тут любят другие стихи..Пока не знаю...
И еще...вы видимо где-то далеко живете , где ночью еще день)))постоянно по ночам выходите.
С уважением, Нинель...
Нет, я ничего не буду менять
Кес кесе?
Вы не поняли или не захотели понять: я предложила отредактировать пост, где Вы целиком повторили мой пост в цитате. Только ее я предложила Вам убрать из поста, пока модератор не обратил на это внимания.
Может попозже соберусь с мыслями, и отвечу вам более подробно.
А смысл? Ответить, чтобы опровергнуть мои ощущения от прочтения?
Вряд ли получится, я же их не из воздуха ощутила, а из стихотворения, представленного к прочтению обсуждению.
А где можно почитать ваши стихи? На этом форуме я их не нашла.
А что, разве только поэты могут высказываться в этой теме? А просто читатели?
Мне очень интересно посмотреть, как вы нанизываете строчки.
Нина, Вы расстроились, что я не так, как Вам бы хотелось, прочла Ваш стих, а сами даже мой пост прочитали по диагонали.
Я не писала, что я нанизываю строчки в процессе сочинения стихов, я просто попыталась объяснить, как я лично ч и т а ю стихи, какой механизм чтения срабатывает лично у меня в процессе чтения. И как этот механизм не позволил мне собрать воедино Ваш стих из-за погрешностей в каждой строке или через одну.
Право, тем, кто пишет стихи, стОит быть внимательнее к словам, которые читают.
Я тоже вроде стараюсь
И хорошо, и ладно.
но вот не всем нравится...
Упс... А Вы для чего пишете стихи, чтоб "всем нравились"? Или есть еще причины?
Все всем нравиться не может, правда жизни.
Кстати, у меня здесь помещено еще два стиха, чуть ниже...Никто на них вообще не среагировал почему-то...
За других не отвечу, хотя тенденция невнимания заметная. Я вот лично среагировала на первое же Ваше стихо, ниже в темы просто не углублялась, только если будет еще время.
Может потому что я пишу в основном любовную лирику, а тут любят другие стихи...
Полагаю, причина не в этом. Не в любви или не любви к лирике или к "другим стихам". Отвечают на то, что зацепило. Бывает даже, что не зацепило не потому, что плохо, а потому что люди не за тем заглянули на форум, чтобы стихи почитать. К примеру, просто увидеть знакомый ник и пообщаться:)
вы видимо где-то далеко живете , где ночью еще день)))постоянно по ночам выходите.
Далеко от кого?
Нина, не так все однозначно в жизни:) Бывает, что просто живешь две жизни, днем - с заботами-работами-проблемами-вопросами, требующими сиюминутного ртешения, а ночью - для себя, для души, для почитать стихи, написать чего-нибудь, поделиться мнением...

)))
По секрету скажу, что отвечаю Вам потому, что несмотря на стихи, которые не произвели на меня впечатления, лиргероиня - произвела (искреннростью и теплом, которые счтаютсч за строками пусть и несовершенного стиха), и если автор лиргероини будет меньше озабочсена тем, чтобы стих понравился другим, а больше тем, чтобы он точнее и художественнее выражал мысли и чаяния автора, то постепенно придет мастерство и - кто знает - может, все полюбят Ваши стихи!:)))
Искренне этого желаю!:)