Алексей писал(а):
Цитата:
Здесь важен смысл и сюжет песни.
Грамотность и в прозе, и в речи важна, а в стихах и текстах песен важны ещё и рифмы, и фонетика, и много чего ещё. Очень рекомендую не игнорировать замечания Максима, а также ознакомится с материалами по технике стихосложения. Подборка есть у нас на форуме:
http://www.ksp-msk.ru/forum/viewtopic.php?t=63
Мне не указаны конкретно ни неграмотность, ни несрифмованность Опуса, ни огрехи конкретные фонетики, с замечаниями общеправильного толка , которые неконкретны работать весьма проблемно. Я прочел Отзыв, и благодарен за него. Прошу конкретики, если так5овая имеется.
Некоторые соображения:
Нет ни одной песни о спортсменах с именами.
Нет ни одной песни с зафиксированным кредо спортсмена-профи. В опусе имеется кредо - первый куплет.
В вотором куплете впервые сформулировано отличие зимнего вида, как более доступная возможность для спортсчмена...погибнуть. (например, скоростной спуск на лыжах, бобслей, саночники).
В третьем куплете сформулировано состояние, когда биатлонист истязает себя пыткой. Спортсмены это првосходно знают, и зрители тоже понимают.
В четвертом куплете зафиксирована серьезная возможность провала России на Сочи...
В пятом куплете зпафикусирована мечта Власти и патриотов, какой бы они хотели иаеть и страну и народ. Это Идеал, которого, к сожаленеию, у нас Нет!
Шестой куплет полностью дезавуирует четвертыей куплет и мобилизует Спортсменов России на серьезную борьбу.
С рифмами, с фоонетикой, с грамотностью в Песне все О"КЕЙ. Разщве не так?
Какое Ваше впе5чатление от прослушивание Песнри на MUSIC.LIB.RU по моей ссылочке?