|
3 марта 2018 г. в ЦАПе состоялся третий конкурсный концерт Второго тура 29-го Московского конкурса АП.
Жюри: Виктор Галустян Дмитрий Григорьев Александр Костромин Максим Попов Татьяна Сас Ирина Левинзон В прослушивании номеров 01—10 принимала участие Галина Хомчик
В концерте приняли участие:
01 Дуэт «Малинада», дуэт 1 Помни Стихи и музыка Ш.Хусаинова 2 На Ордынке Стихи И.Царева, музыка В.Чиркова 02 Пилюкова Мария, исполнитель 1 «По несчастью или счастью...» Стихи Г.Шпаликова, музыка С.Никитина 2 Ответ Мэри-Анны Стихи В.Матвеевой, музыка В.Туриянского 03 Алтухов Николай, исполнитель 1 Караоке Стихи Д.Новикова, музыка Сергея Труханова 2 Девочка и ветер Стихи и музыка Г.Жукова 04 Карасёв Константин, автор 1 Вынь пробку 2 Было бы странно 05 Смирнов Дмитрий, исполнитель 1 Посвящение И.С.Баху Стихи Г. Семенова, музыка П.Матвейко 2 Воздухоплавательный парк Стихи А.Кушнера, музыка Гр.Гладкова 06 Наркович Анна, исполнитель 1 Посвящение Джанис Джоплин Стихи и музыка Е.Фроловой 2 Крохотный джаз Стихи и музыка И.Белого 3 «От больших обид душу знобит...» Стихи С.Парнок, музыка Е.Фроловой 07 Шалашова Александра, автор (при участии Сергея Слесарева) 1 Когда меня не было 2 Ариадна 08 Кондратьев Андрей, исполнитель 1 «Спойте песню мне, братья Покрассы...» Стихи Т.Кибирова, музыка П.Кошелева 2 Ивиковы журавли Стихи и музыка Г.Данской 09 Ермаков Александр, автор музыки 1 Хруст декабря Стихи Ю.Мориц 2 Не рассуждая о высоком Стихи И.Царева 3 «Отчего аллеи скверов пожелтели...» Стихи Л. Болдова 10 Смирнов Дмитрий, автор музыки 1 Ночь Стихи Б.Пастернака 2 «Я всё вам отдал, всё, что смог…» Стихи Т.Мура в переводе О.Седаковой 11 Мироновы Владимир и Виктор, автор музыки 1 Прокрустов принцип Стихи И.Царева 2 «Я по первому снегу бреду…»Стихи С.Есенина 12 Трио в составе Пилюкова Мария, Кузнецов Лев, Светлов Егор, ансамбль 1 «Серые глаза -- рассвет....» Стихи Р.Киплинга, музыка В.Берковского 2 «Где-то там идет по морю пароход...» Стихи и музыка А.Прозорова 13 Ансамбль «5 Секунд», ансамбль 1 Песенка о Тяни-Толкае Стихи Д.Сухарева, музыка В.Берковского 2 Морская песня Стихи и музыка О.Чикиной 3 Шуберт Франц Стихи Д.Самойлова, музыка В.Берковского 14 Алферова Ирина, исполнитель 1 «Анна, Анна, сестра моя Анна...» Стихи О.Родионовой, музыка С.Труханова 2 Зимний сон Стихи и музыка Е.Клячкина 15 Бесшапошникова Екатерина, автор 1 Яблоневый цвет 2 Я солдат 16 Гильман Ксения, автор 1 Королева 2 Сказка сказок 17 Ветчинина Ирэна, автор музыки 1 Кто ты, Дева? Стихи Ч де Габриак 2 «А я-то думала, меня нельзя забыть...» Стихи И.Афонской 18 Гаджиев Александр, автор 1 Лестница 2 Осенняя мелодия 3 Духовой оркестр 19 Вольнов Александр, автор 1 Посвящение Сергею Труханову 2 Постфестивальная 20 Ермолкина Наталья, исполнитель. Аккомпанирует Левон Бадалян 1 «Записал я длинный адрес…» Стихи А.Тарковского музыка С.Труханова 2 Китай Стихи О.Родионовой, музыка С.Труханова 21 Чирков Владимир, автор 1 Зимняя («Незаметно выстудило дом…») 2 «Лето. Не найду душе покоя…» 22 Пашков Александр, автор 1 На границе Пакистана и Белоруссии 2 Возьми хомяка 23 Разумов Андрей, автор музыки 1 «Песня иволги спета…» Стихи М.Дудина 2 «И будет вскоре весенний день...» Стихи И.Северянина 24 Савин Евгений, автор 1 Куликово поле 2 Кредит 25 Дуэт КонТэ, дуэт 1 Ястреб Стихи В.Шаламова, музыка А.Дулова 2 Река Стихи и музыка Д.Сороки 3 Долина Стихи и музыка Н.Матвеевой
_________________ Александр Костромин