RendellStephens писал(а):
Пришла в голову идея сделать эту ветку новостной лентой фестиваля этого года.
На всякий случай, Лёша (Ушаровский), спроси у админов, возмодна ли тут твоя модерация в плане удаления флейма и флуда.
Итак, фестиваль в этом году состоится. Инициативная группа уже наметила точки, наиболее важные для его проведения.
Планируется, что к концу недели (24.11.2013) все педагоги получат рассылку с указанием точек окружных этапов фестиваля, а также положение и форму заявки.
Алексей писал(а):
Цитата:
На всякий случай, Лёша (Ушаровский), спроси у админов
Предлагаешь мне поговорить самому с собой?
Если по делу, то все возможно, но намекаю, что чисто не только там гед убирают, но и там, где не мусорят

Собственно, фестиваль будет проводить в первую очередь ЦАП. Поэтому новостная лента на сайте ЦАП (на форуме ЦАП) - идея вполне здравая.
Собственно, Лёша У., как доброволец и администратор, мог бы спокойно заняться созиданием на эту тему на сайте(форуме), дабы это всё в очередной раз не свалилось на Костромина.
Самый лучший способ не убирать и не мусорить, как мне кажется, на форуме оставить обсуждения (если в них будет у кого-то необходимость), а новостную ленту сделать вне форума - на сайте, в соотв. разделе, который уже существует и иногда пополняется. Надо бы только на этот раздел ссылаться будет активно. Например, раздать бумажечки всем участникам (и не только им) с веб-адресом и QR-кодом-ссылкой на эту страницу, и прочими пояснениями на русском языке, адресами-телефонами. Мне кажется, что было бы ОЧЕНЬ полезно как вести страницу, чтобы она была жива, так и направлять туда людей.
Лёша, поговори чуток на эту тему сам с собой, плз, а потом скажи, что ты думаешь по этому поводу?
что думают другие?