Александр Костромин писал(а):
Вообще забавно.
Нямс, жюри решило:
1. Опубликовать СПИСОК УЧАСТНИКОВ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО КОНЦЕРТА без деления на лауреатов и дипломантов.
2. Окончательные результаты объявить 8 апреля на заключительном концерте.
3. Допустить Эдуарда Чена до заключительного концерта (и, как следствие, присудить ему диплом МДЮФАП) ПРИ УСЛОВИИ ЗАМЕНЫ АККОМПАНИАТОРА.
PS: 1. В жюри 3 тура были приглашены,вместе с перечисленными Игорь Белый и Юрий Лорес. Есть основания полагать, что при их участии результаты были бы несколько другими. К сожалению, у обоих нашлись более важные дела.
2. А Вы кто, RendellStephens? Вы бы ещё поимённые данные голосования жюри опубликовали бы -- вот разговоров было бы!
1. Да, в миру моя фамилия Яшаев.
2. Поимённые данные не могу опубликовать, так как не знаю их.
3. Очень и очень жаль, что Белого и Лореса не было. Но и без того впервые за многие многие годы итоги фестиваля оказались более чем адекватными во всем (ИМХО)
4. Ещё больше жаль, что, как оказалось, жюри и оргкомитет фестиваля не только не одно целое, но и работают отдельно друг от друга.
ПС Приношу свои извинения за распространение информации, находившейся в открытом доступе.
Александр Костромин писал(а):
Лисицын Алексей писал(а):
Александр Николаевич,
RendellStephens - это Вова Яшаев, если я правильно понимаю совпадения никнейма с тем, что он использует в жж.
А результаты опубликованы официально на сайте
http://mdufap.narod.ru/indexnovosti.html(хотя всё равно все, кому надо - знают, как мне кажется. Чего уж тут...)
Поимённого голосования жюри мне всегда не хватает. Но об этом конечно лучше и не начинать даже рассуждать - уже очень много было сказано разного на эту тему про разные фестивали - всегда есть причины это не публиковать.
http://mdufap.narod.ru/Itogi1112/Itogi3 ... 3.2012.docВесьма прискорбно. В очередной раз жюри принимает одни решения, а секретариат -- несколько другие.
Видимо, это всё-таки свойство секретариата. Имхо, неприятное свойство.
Разве не Г.И. Бургучева ответственный секретарь МДЮФАПа?
Если я правильно понимаю, в данном случае корректней употребить слово "оргкомитет"