Ну, судя по последнему посту Пороховой, вообще ситуация с фестивалем довольно веселая.
Сайт, о котором я говорю , будет наполнен, как я писал самыми разными вещами.
И его идея в том, что он будет создаваться при участии участников фестиваля.
В нем будет панорама предыдущих фестивалей, аудио, видео, фото.
Рассказы о мастерах, членах жюри, создании фестиваля.
Группа вконтакте - это несерьезно и мелко. Тем более, многие педагоги не пользуются соцсетями принципиально. Да и не все дети любят вконтакт, кстати говоря.
Плюс, вконтакт -это вконтакт. Соцсети и сайт -совсем разные вещи, ИМХО.
Например аудио Топоса и новости я смотрю (и много людей) именно на сайте фестиваля . И т.п.
Что касается лиц, отвечающих за фестиваль, то судя по монологу Пороховой сам фестиваль может стать фикцией и сайт будет своего рода мемориалом.
Насколько мне известно, сайт на народе -без контроля -потеряли пароль. Тем более, Народ - не лучшая платформа для создания сайта.
RendellStephens писал(а):
LVK писал(а):
А кто конкретно занимался сайтом во времена Ирины Геннадьевны?
Насколько я помню, её сын, Чижавко Александр Васильевич.
lirego писал(а):
Возникла такая идея - создать полноценный сайт МДЮФАПа.
Под полноценным я имею ввиду сайт, на котором будет информация об участниках, фото, видео, отзывы, аудиозаписи, положение, обсуждения фестиваля.
Это то, что пришло мне в голову - может появится много разделов, благодаря идеям участников этого проекта.
Вопрос состоит в следующем - считаете ли вы этот проект интересным?
Я не знаю должен ли быть этот сайт официальным , может и нет. Официальный представитель фестиваля в сети довольно прохладно отнеслась к моей идее.
Петь, я тут вот что думал и надумал.
Заранее говорю, что к самой идее отношусь резко положительно.
Представим себе, что:
1. Такой сайт создан
2. Отношение к нему официальных лиц, "Уровень ответственности которых нигде не определён и потому неизвестен", так и осталось никаким (по крайней мере, из твоего поста я вычитал именно так).
И чем мы будем заполнять этот сайт? Информацией о прошедших мероприятиях со ссылкой на форум ЦАПа, где данные будут вывешиваться этими самыми "неопределёнными"? Мне кажется, сайт при этом раскладе будет выглядеть как фикция.
А в противном случае он ничем не будет отличаться от группы фестиваля в контакте.