Павел Ардабьевский писал(а):
Не передёргивайте мои слова. И Фёдоровка имела. Тогда Грушинский проходил на двух площадках. СОКАПГ тоже себя глупо повёл: вместо того чтобы заявлять, что в 2007-м они не собираются проводить фестиваль, а потом, увидев, что часть оргов таки согласна на условия Мартынова, в спешке делать его на другом месте, нужно было вести себя иначе.
Так согласно логике Громова - юридически не имела, в этом хохот. Просто на них никто в ФАС не подал. А если бы подали, то ИМ бы запретили использовать знак Грушинский, только Фонд, только контроль над бюджетом посредством Попечительского совета из бардов-мэтров. Кстати, зря тогда не подали, надо было.
Цитата:
Калугин и Шевчук не могут быть хэдлайнерами фестиваля АП. Они не Городницкий, не Ким etc.
Ну Вы это объясните Кейльману, я тут причём? Он на полном серьёзе хэдлайнерами Зыкину и Кобзона заявлял, например. Джигурду. То есть - Шевчук - это ещё отличный вариант.
Мы, кстати, тоже молодцы. В джаз нас несёт: Архиповский, Манукян, Чистяков, Энвер Измайлов, Родовский. Но какой-то вот прям принципиальной глобальной разницы между полянами пока нет.
http://www.youtube.com/watch?v=3d0fBwKT5dE = вот наш "мейнстрим", простите за иностранное слово и такая музыка на фестивале пока сильно преобладает.
Цитата:
Цитата:
Так уже и в полный рост. Во-первых, куча бардов, которые едут к нам, стоят потом в списках почётных гостей Кейльмана, чтобы он мог от государства на эти имена получить деньги (субсидия на дорогу). Во-вторых, мы его смогли за три года приучить к минимальному уважению к зрителям, в этом году он-таки опубликовал до фестиваля списки гостей и даже иногда расписание концертов.
На это, думаю, найдётся контраргумент Грушинского - кто там к кому ехал. Да я, впрочем, не об этой помощи говорю: сам фестиваль в установленные даты - только вершина айсберга. Только видимая часть работы.
Так Вы проведите небольшое исследование. Гляньте на списки этого года. Кого приписал себе Кейльман, где сколько было бардов и т.д. Я могу, но тогда, вроде как, ангажированное будет исследование.
Цитата:
Вы смогли приучить??? Владимир, сомневаюсь, что кто-то кого-то к чему-то приучил. Вы берёте на себя слишком много. А списки публиковались и ранее, вы либо ошибаетесь, либо намеренно вводите людей в заблуждение.
Цитата:
Как сообщает оргкомитет фестиваля, в этом году художественный совет «Груши» решил вернуться к старой традиции не публиковать список почетных гостей.
«Совет считает, что своим многолетним опытом организации фестиваля Грушинский клуб заслужил доверие участников фестиваля в приглашении авторов и исполнителей», – объясняют организаторы.
http://63.ru/text/news/409877.html Они это три года назад прям возвели в политику. Ни в коем случае не дать людям сравнить программу двух полян. Потому что тогда можно скрыть разницу в количестве гостей. Более того, минкульт тогда на нас наехал. Зачем бардов столько приглашаете, вон, учитесь у Кейльмана.
Цитата:
Владимир, я знаю СБ лично. И следил за их поведением и их словами все эти годы.
Простите, пожалуйста, а кто такие СБ? Громов-Попов-Старцев? Или Громов-Попов? Вы с моей стороны попробуйте на них посмотреть. Сначала втроём запрещают всю мою любимую музыку на фестивале на три года. Потом хлопают дверью, говорят, что у них теперь будет проект "Мир Бардов", а на Мастрюках теперь нарушили чистоту жанра. Потом закрывают "Мир Бардов", идею интернет-конкурса отдают Филю, а сами становятся сценой на Фёдоровке, против которой три года яро воевали (потому что там нарушена чистота жанра).
Я считаю, что довольно странно себя ведут, но я не буду судить, потому что я ж не знаю обстоятельств.
Цитата:
Оставьте соседний фестиваль в покое и занимайтесь своим.
У меня нет "своего фестиваля". Я довольно случайно вписался заниматься ВАШИМ. Потому что Вы же не будете отрицать - по количеству и качеству бардов Мастрюки до сих пор не имеют аналога в стране. Поэтому.
Вот вы - барды, вот - ваш фестиваль, Вы, пожалуйста, по его поводу что-нибудь придумайте.
Я помогу реализовать, раз уж влип в это дело.