Уже не первый раз замечаю, что людям в сети, в некотором смысле, "сносит башню". Почему???
P.S. Если кто решит ответить на мой вопрос, то лучше это сделать в другой теме, дабы не оффтопить здесь.
Так как сам этот вопрос абсолютно не в теме, как не в теме и реплика Васильева, отвечаю всем здесь.
Во-первых, сынок, снести башню может только там, где она есть! Лично я “башен” на этом Форуме не вижу: обычные “одно-, двух-этажные домики”...
И вот кое-где крышу с них, нет-нет, да и сносит. Почему сносит у одних в то время, когда другие надежно выполняют свои функции? – Ну, тут и ребенок ответит - слабые они! T. е. не выдерживают естественных перегрузок.
А перегрузкой, в наших условиях, для кого-то может быть и похвала, и пара жидких хлопков на домашнем концерте, и дипломчик одного из десятков конкурсов, и виртуальная власть...
И многие на этом Форуме, включая администрацию, должны быть признательны тем плотникам-ремонтникам, которые своими гвоздями время от времени выравнивают вздувшиеся участки.
Заодно отвечу и на Вашу формулировку “
открытое обсуждение действий администрации”.
Я не обсуждал Ваши действия – я упомянул о бездействии!
Из соображений землячества ЦАПовцам лучше быть более терпимым к москвичам.
Вы, Андрей, читали правила этого Форума?
“
Никаких делений на "свой-чужой", "мы-они", "ЦАП-неЦАП" на форуме нет.
Здесь собираются личности, а не "единомышленники". Ими могут становиться, но никакой статусности на форуме нет и не будет.”
Кстати, здесь же Вам ответ по поводу элитарности и единомыслия, по которым Вы так ностальгируете.
Гена, ты как-то сильно озабочен борьбой за права графоманов на самоопределение.
Для меня, Женя, проблемы графоманства – что значимость температуры на Сириусе.
А вот снобиков всех мастей вот уже семь лет (начиная с Бардс.ру) в меру своих возможностей пытаюсь опустить на землю!
Именно снобиков, потому чтобы быть снобом – нужно родиться хотя бы Никитой Михалковым.
Именно на землю, хотя кое-кого не мешало бы и опустить по-другому...
Именно в тебе этого никогда не замечал! С удовлетворением повторяю это в который раз.
А ты, похоже, обрадовался тому, что рифмой может быть названо любое - лишь бы сочинитель творить желал?
Не похоже!
Не обрадовался. Подобных глупостей о рифме не высказывал.
Есть ли желание к сочинительству, нет его – это данность конкретного человека. Убежден в другом: желание или потребность в творчестве – прекрасное начало!
Нет прибора для определения красоты звучания? Тут ты ошибаешься: целая наука есть, и прибор не нужен. Если обращать внимание на фонетику, то весь алфавит расписан побуквенно
Повторяю: прибора нет! Наука есть? – Может быть, спорить не буду: наука есть – ответа нет!!! Как есть наука физика, которая не дает и никогда не даст ответов на тысячи вопросов, относящихся к ее области.
Про джаз - аллегория неудачная: незнание нотной грамоты не гарантирует наличия музыкального слуха.
В джазе, Genby, без слуха и чувства ритма делать нечего!!!
Поэтому немного тебя перефразирую: знание нотной грамоты не гарантирует наличие слуха. Далеко не гаранирует...