Gennadi Beygin писал(а):
Осмелюсь робко спросить: где Вы увидели на Мастерских "красочную вывеску "Школа?"
Спокойно отвечаю: для Форума поэтов, бардов и любителей поэзии образ “Школа” не настолько сложный, чтоб его неправильно воспринимать.
Если конкретнее: не единожды Администрацией открыто подчеркивалось, что основное назначение Мастерских – школа. Школа как для авторов, так и критиков. С чем и я абсолютно согласен. Увы, на практике эта благая задумка претворяется далеко не всегда. Особенно в последнее время.
Нямс, там написано "Здесь вы можете услышать мнение о написаных вами песнях", и больше ничего.
Там написано еще много чего!
В интернете вообще много где много чего написано. Но вот "красочной вывески "Школа" на нашем сайте в разделе "Мастерская" нет. Ещё немного, и я буду вынужден публично высказать мнение, что Вы говорите неправду и передёргиваете.
Gennadi Beygin писал(а):
Даже не конкретизировано, чьё мнение Вы можете услышать.
16. ... поскольку критика, чаще, исходит от людей, достаточно профессионально разбирающихся в литературе и имеющих определенные достижения. – по-моему достаточно конкретно. Или Вы хотели фамилии, паспортные данные, явки...?
Да, именно так: конкретный список "людей, достаточно профессионально разбирающихся в литературе и имеющих определенные достижения" нами не приводится. Мастерская подразумевает исключительно СВОБОДНОЕ высказывание мнений неопределёнными людьми. Однако среди зарегистрированных на нашем сайте есть некоторое количество "людей, достаточно профессионально разбирающихся в литературе и имеющих определенные достижения". ВПС, например, является редактором нескольких поэтических сборников. Ю.Л. вполне профессионален и как автор, и как педагог. Не стану продолжать список -- он вполне представительный. А вот тот факт, что "люди, достаточно профессионально разбирающиеся в литературе и имеющие определенные достижения" не хотят тратить своё драгоценное время на разбор творчества Геннадия Бейгина -- видимо, всё-таки из области взаимоотношений. Видимо, Бейгин всем надоел. Была охота, потратив силы на критический отзыв, тратить силы на бесплодную дискуссию об этом отзыве: Бейгин же всегда считает себя правым и последнее слово оставляет всегда за собой... Надоело, видит Бог, надоело.