Павел Ардабьевский писал(а):
Чечако писал(а):
Павел Ардабьевский писал(а):
Чечако, пожалуйста, ответьте на один просто вопрос: зачем вы выставляете в разделе Мастерская свои произведения?
Вот налицо типовой, классический пример троллинга.
Способ прост и изящен - риторический вопрос.
Павел, пожалуйста, ответьте на один просто вопрос: Зачем вы ведете критику в разделе Мастерчкая, если Вы игнорируете аргументы автора опуса, а заменяете обсуждение риторическим вопросом?
классический пример троллинга? приведите цитату, говорящую о том, что мой вопрос - "классический пример троллинга", иначе Ваши слова - голословные утверждения.
к сути вопроса: вопрос не риторический, а самый что ни на есть настоящий. надеюсь на откровенный ответ.
что касается игнорирования аргументов автора, то их просто не было - автор просто взял и отверг все, что было сказано, привесив к моим словам ярлыки. поскольку автор не в первый раз (а практически постоянно) отвергает все, что ему говорят, это наводит на мысли:
1. автору не нужен разбор его произведений вообще, он приходит прорекламировать свое творчество
2. автор считает себя мастером и автору не нужен разбор его произведений данным составом комментаторов
3. автор осознает, насколько коряво он пишет, но делает это специально, для того, чтобы развлечься, получая отзывы, завести беседу, издеваясь над собеседниками, которые думают, что автору нужен разбор и помощь в стихосложении.
есть что ответить?
"классический пример троллинга? приведите цитату, говорящую о том, что мой вопрос - "классический пример троллинга", иначе Ваши слова - голословные утверждения."
Павел, ваш вопрос грешнее троллинга. Вопрос влезает в моё личное пространство. Им распоряжаюсь Я один. Более никто.
" к сути вопроса: вопрос не риторический, а самый что ни на есть настоящий. надеюсь на откровенный ответ.".
Павел, надежды исполнились и сбылить . Я откровенно и подробно ответил в "Открытиии грибного сезона".
"что касается игнорирования аргументов автора, то их просто не было - автор просто взял и отверг все, что было сказано, привесив к моим словам ярлыки. поскольку автор не в первый раз (а практически постоянно) отвергает все, что ему говорят, это наводит на мысли:"
Я не сторонник неосмысленных "одобрямсов".
"1. автору не нужен разбор его произведений вообще, он приходит прорекламировать свое творчество
2. автор считает себя мастером и автору не нужен разбор его произведений данным составом комментаторов
3. автор осознает, насколько коряво он пишет, но делает это специально, для того, чтобы развлечься, получая отзывы, завести беседу, издеваясь над собеседниками, которые думают, что автору нужен разбор и помощь в стихосложении."
Список вариантов не полон.
Продолжаю:
4. Автору интересно мнение со стороны.
5. Автор учитывает мнение со стороны опосредовано.
6. Автор осознаёт, что входит в первую сотню "центриков".
7. Автор повышает разнообразие поэтического мировозззрения собеседиков.