Кириллова Оксана писал(а):
Уважаемый Алексей! Извините, но Вы,наверное, не поняли суть моего вопроса.
Возможно... Суть какого-либо вопроса вообще сложно было понять. Причиной тому, скорее всего, послужило обилие утверждений.
Единственная моя цель- это узнать причины и комментарии о не допуске моих детей на микрофоны.
Если так, то цель замечательная и полностью лично мной поддерживаемая. Однако мне на некоторое время показалось, что цель немного другая. Наверно показалось

Но поскольку, как я поняла, форум мне в этом помочь не может, так как те мастера, которых посетили мои дети, не заходят на эту страничку. Соответственно, с ними надо связаться лично через контакт, что я и сделала. И тут же появляется вопрос: зачем письмо из лички Наталья Порохова выставила на форум??????
Форум может помочь только тем, чем может помочь форум.
любой желающий на нём может обсудить что угодно в рамках правил форума: задачть вопрос, получить ответ, спросить совета - получить его, или не получить.. и т.п. и т.д.
Зачем письмо - спрашивайте у Натальи... кому-либо ещё об этом, думаю, трудно судить.
После ответа Юрия Лореса на поставленный вопрос, мне стало ясно, что у дипломанта ЮТМ 2012 Кузнецова Дениса начал ломаться голос. Я это подразумевала, но относила к тому, что ребёнок переболел, и горло ещё не восстановилось. Это весомая причина, я доверяю мастеру в её правильности и согласна с его решением, но на мастерской причина озвучена не была.
С Шаповаловым Всеволодом мне не всё ясно. Ещё не ответил Д. Беленький. И ещё есть вопрос к Юрию Лоресу.
Вы только поймите, Оксана, одну вещь:
Если спросить - Вам, я думаю, без проблем ответят на Ваши вопросы!
Но если требовать, возмущаться, противопоставлять мнения уважаемых людей друг другу, бить себя в грудь и рвать тельняшку так, как вы это сделали в своём письме, невольниками которого мы тут все оказались (да-да, вы именно так и делали! перечитайте! и не обижайтесь на меня за эти слова, пожалуйста), то Вам вряд ли кто-то будет что-то объяснять дополнительно. Потому что никакой формальной обязанности отвечать на все вопросы такого рода ни у кого нет, и все это могут делать и делают исключительно по своей доброй воле. А могут и не делать вовсе, если доброй воли на то нет.
Рассуждать, домысливать, додумывать можно много,долго,сколько угодно...Спасибо Вам за участие. Только два человека ответили на моё письмо....
Я вот домыслил и додумал, вслух. Если Вам поможет - очень хорошо. Если не поможет - просто забудьте.
Кстати, сегодня в наш клуб "Бригантина" приезжал Сергей Александрович Смирнов. Какое удовольствие получили воспитанники от его прекрасных песен, волшебного высокого голоса, фальцета...общения. Он же прекрасный мелодист, и гармонизация песен довольно сложная. Я уверена, что эта встреча будет незабываемой для моих учеников.
Это замечательно, Оксана! Я очень рад за Ваш клуб, за детей.
Надеюсь, это всё на пользу. Желаю вам устраивать подобные встречи как можно чаще!
Кстати, если хотите - приходите к нам в воскресение - у нас будет Дмитрий Коломенский с программой по творчеству Юрия Визбора. ЕСть ссылка на объявление в соответствующем разделе форума.
На фестиваль "Одуванчик золотой" к нам приходите, если есть желание. Тоже вся информация есть тут на форуме.
Удачи!