Цитата:
Извини, Паша, ответ тоже ехидный: фестиваль, а также многое другое, происходят в реальной жизни, к которой виртуальное пространство интернета имеет весьма отдалённое отношение.
Матюшин и Бургучёва, нямс, форум почитывают, про Комарова информация у меня отсутствует.
Но не отвечают. Получается, извините: идите-ка вы нафиг со своими современными информационными технологиями, не до вас нам.
Комаров на встрече 6-го говорил, что не читает.
Цитата:
К сожалению, к тому, что здесь пишется, далеко не всегда даже ВОЗМОЖНО отнестись иначе, чем к безответственной болтовне. Взять к примеру пресловутое лисцынское "удивительное безобразие".
Лисицын сам за себя ответит, если сочтет нужным. А безответственной эту "болтовню", как я думаю, делают сами, кто не желает открыто общаться (точнее - вообще общаться) на площадке, которая воспринимается как открытая площадка МДЮФАП (впрочем, это не только к МДЮФАП относится - к Мосгору тоже: Форум есть, писать туда можно, а официальные лица или приравненные к ним (орги) считают себя в праве не обращать на это внимание. Было же такое: "Мол, что вы тут со своими открытыми письмами в тырнете, мы их не читаем и читать не собираемся") - молчанием, созданием ситуации, когда Александр Николаевич, который как бы говорит от своего только лица, начинает отвечать (простите, но у меня такое стойкое впечатление, что вы начинаете говорит за себя, но по сути прикрываете собой всю ту команду оргов, которая вроде бы есть, а вроде бы и неизвестно кто) за всех тех, кто не берет на себя труда пользоваться современными технологиями, к которым уже по факту привыкло современное поколение и воспринимает как нормальную, естественную среду общения...
Резюме (наверное, частично повторяюсь):
1. если фестиваль проводится определенным кругом лиц и эти лица не считают возможным другим лицам вмешиваться в происходящее - так и сделайте. Но только напишите: мы (список фамилий и телефонов) отвечаем за всё, форум существует только для оповещения кого-нибудь, кто туда глянет, о мероприятиях, комментарии запрещены; хотите посоветовать или что-то узнать: приходите тогда-то и тогда-то, но мы только ответим на вопросы, а сделаем все все равно сами.
2. если фестиваль дело открытое, общественное, то, с моей точки зрения, все организаторы должны отвечать на все вопросы сами на той площадке, которая является официальным форумом, принимать участие в обсуждении на этой площадке, отвечать на все вопросы, разъяснять недоразумения.
3. если фестиваль строго чей-то "наш", но не "ваш и не ваш", но вы не закрываете форум - опять-таки отвечайте людям. и в первую очередь, опять-таки назовитесь, поименно, с телефонами.
4. ну или закройте нафиг форум
А то получается ни то, ни сё. И я вслед за Лисицыным имею полное право сказать: я ничего не понимаю, у меня впечатление, что никто ни за что не отвечает, потому что никто не хочет ничего объяснить и не понятно даже, кто эти, которые должны что-то объяснить.
В общем, что хотел, сказал. Извиняйте, если чем-то обидел (это я всем тем в том числе, которые "не читают форумы"). Плохого не хотел.