Ну вот! Состоялось первое совещание по вопросу проведения очередного конкурса. О чем договорились, пусть рассказывают официальные лица

Я же хочу поднять несколько иные вопросы.
Стало понятно, что XXVII Московский конкурс АП состоится. И тем, кто хочет помочь его провести, надо начинать активно работать. Какие задачи уже появились.
1.
Подготовить афиши. Яркие, информативные. Обязательное условие - наличие эмблемы, аналогичной эмблемам предыдущих конкурсов (посмотреть можно здесь:
http://www.ksp-msk.ru/page_55.html). Кроме того на афише должен быть некоторый текст, согласованный с оргкомитетом конкурса (по-видимому, лично с А.Н.Костроминым

)
Я указал "афиши" - во множественном числе, не случайно. Предполагается по крайней мере еще одно мероприятие в рамках конкурса, для которого нужна будет афиша. Но об этом лучше расскажут другие люди.
2. Эти
афиши, когда они будут готовы,
нужно будет оперативно распечатать и развесить в множестве уголков Москвы. Не только в ВУЗах, но и в других учреждениях, где работают/учатся/проводят свой досуг возможные участники (конкурсанты и зрители) нашего конкурса.
3.
Распространять информацию о конкурсе можно не только посредством афиш, но и
через другие источники массовой информации (газеты, радио, телевидение, интернет, листовки на концертах).
4.
Привлекать новые "творческие площадки". Если мы хотим, чтобы конкурс прошел интереснее, был насыщеннее, в него надо привлекать не только конкурсантов, но и новые "творческие площадки". Здесь следует отметить, что схема проведения 1-го и 2-го туров останется та же, что была опробована в прошлом году. Т.е. общие прослушивания представителями всех (или большинства, т.к. форм-мажорные обстоятельства никто не отменял) площадок конкурсантов в первом туре. И абсолютная свобода площадок в выборе формы проведения 2-го тура.
5.
Делиться информацией о конкурсе "в живую" с теми, кого мы хотим к конкурсу привлечь в качестве участников, спонсоров, освящающих его журналистов, возможных членов жюри (в том числе не из среды АП).
6.
Проводить видео/аудиозапись конкурса на всех площадках. На себя я беру, как и в прошедшем конкурсе видеозапись 2-го тура на площадке ЦАПа, видеозапись 3-го тура, обработку и выкладывание материалов в интернет. Но от помощников не откажусь.
7.
Помогать в оргкомитете по подготовке к конкурсу: раздавать и собирать анкеты, обзванивать участников, помогать на прослушиваниях (в гардеробе, ставить микрофоны, отвечать на вопросы и т.д.)
Предлагаю всем, кто нашел себе задачу (часть задачи) в этом списке или придумал что-то важное, интересное дополнительно, заявить об этом в оргкомитет (А.Н. Костромину и Г.И. Бургучевой) или мне (по телефону, кто знает, через личные сообщения на этом форуме или вконтакте, где меня можно найти через страничку ЦАПа или конкурса).