Александр Костромин писал(а):
Отвечаю: нет, государство ЦАП ни разу не поддерживает. Спасибо, что не убили сразу. ЦАП реально Автономная и Некоммерческая типа организация, от Московского правительства ничегошеньки не имеющая. Слухи о нашей якобы "бюджетности" происходят, видимо, от названия "Городской" и от того, что мы всё-таки иногда что-то видимое делаем -- это у нас привычка такая, а денег нет как и не было.
Второй аспект: правительство Москвы поддерживает в Москве, нямс, только две организации: вышеупомянутый "Стольный град" и 62-й павильон (не знаю точно, как они сейчас называются). Обе конторы -- вотчина М.Ю.Грушина, которым перекрыты все возможные финансовые потоки, которые выделяются/могут выделяться Москвой на АП. Используются полученные средства не знаю как, на поверхности преимущественно Фестиваль в Коломенском. Из каких побуждений государство поддерживает М.Ю.Грушина, могу только догадываться.
Опаньки! Вы прям арендуете помещение по коммерческим расценкам? Вы прям герои тогда, моё уважение к Вам и так было высоко, сейчас прям зашкаливает. Как же выживать-то тогда при безумной московской аренде, если государство не поддерживает и возможности заработка "попутным общепитом" нет? Вы - "герои-герои", как выражается мой младший.
Ну, тогда мне становится полностью понятен мотив Вашего плохого отношения к Михаилу Грушину. Он, Вы считаете, сел один на всю московскую помощь бардам и ни с кем не делится? Павильон - это же тоже его проект?
Знаете, мне сейчас прям смешно до слёз, потому что при каждой встрече Грушин наоборот рассказывает, что вынужден деньгами, которые зарабатывает в вообще другой области, каждый месяц спонсировать павильон на ВДНХ. Вы сходите к нему, поговорите по душам, возможно он Вам сам расскажет свои обстоятельства.
Но, повторюсь, какое бы не было отношение у кого-либо к Грушину, прошу постараться его не переносить на тот его аспект, который я ежегодно наблюдаю на Мастрюковской поляне, где Михаил выступает организатором военной сцены.