2. Председатель жюри "Зимородка" Андрей Волков о присутствии проекта "АП без границ" на фестивале "Зимородок":
Пространная болтовня людей, которые сами не способны ничего сделать, а потому реализуют стратегию банального вируса, проникающего в здоровое (или не очень) тело и начинающего прокачивать свои самопальные правила со своими самопальными аргументами...
<…>
Банальное самооправдание в стиле подавления вирусом иммунитета... Я свой... Но есть же трудности - я сейчас помогу их преодолеть...
<…>
люди едут за "тыщу вёрст" ни бельмеса не понимая в АП???????????????
<…>
Цитата:
Цитата:
Именно такие дети, студенты, и есть наша основная целевая аудитория
У вас секта? Какое НКО вас спонсирует? Зачем вам это????? Вы - избранные? Только просветлённые сектанты обладают такой философией... Надо будет навести справки... Пипец какой-то...
А.... всё ясно... Мистер Сорос и тут поработал...
Смотрим:
Цитата:
Цитата:
В этом году на вестивале Шокофест (
https://vk.com/shokofest2016▼ 20-22 мая Усадьба «ОТРАДА») «АП без границ» представляли свою творческую программу на двух сценах совместно с Raccoon Production,
Ищем - и получаем наших "друзей" - особых ценителей АП -
http://raccoonproductions.co.uk/Цитата:
Цитата:
Raccoon Productions is a small independent film company
И с чего англичане так расщедрились - поддерживать АП в России? Денег много? Ой ребята... спалились вы со своим "проектом". Очередная мелкая НКО, спонисируемая соросом или его подставными структурами.
<…>
мы 30 лет упираемся - ищем пути, так сказать, сберечь наш золотой фонд, а ты во главу ставишь... кого? Фокса? Дркина? Просвети! А то всё загадками да загадками... Так и скажи - нашей целью является разрушение любых конструктивных начинаний с помощью выпячивания общих фраз и обращения к потаённым уголкам души на основе ущемлённого самомнения.
<…>
Цитата:
Цитата:
Вов, а чем плохо наличие двух (трех, четырех) параллельно идущих качественных мероприятий? Это очень приятная разновидность выбора
А где ты увидел "качество"? Сам придумал? Это не более как вирусный довод о пользе множественного использования ограниченного ресурса. Дублирование обычно практикуется только для повышения надёжности, но даже и в этом случае требуется не хилая синхронизация.
<…>
Не вижу непреодолимых доводов, почему это должно происходить на Зимородке... Вирус.
<…>
А что делать с "Воззванием", в части:
Цитата:
Цитата:
Авторская песня отторгает исполнителей и авторов
С такой "идеологией" вас к педагогике с темой АП на пушечный выстрел подпускать нельзя... Или на два... Что что, а болтать вы научились...
<…>
Я погорячился и включил своего "интернет-помошника", которого иногда пользую на разных форумах. Некий брутально-хамоватый дядя вскипает, как волна... Это искусственное состояние, кого-то переводящее в ступор, кого-то заставляющего позвонить мне и сказать - Волков, ты что - рехнулся? Некоторых - отвернуться от меня, а некоторых - спокойно и аргументированно прокомментировать мой словесный "вынос". Хочу подчеркнуть, что изменение формата изложения мнения не изменит сути проблемы:
1. Моё полное неприятие опубликованной на сайте платформы "АП без границ"
2. Полное отсутствие желания поддерживать это течение на фестивале. Полное.
3. Моё абсолютное непонимание отсутствия желания у АПБГ координации своих действий с устроителями фестиваля
4. Создание альтернативных площадок во время КонкурсногоКонцерта.
5. Чтение нравоучений и модальность утверждений людьми, в искренности которых я сомневаюсь...