Павлу Ардабьевскому:
<Не могу продолжать диалог, когда мне не отвечают на вопросы предыдущего поста, а продолжают задавать свои.>
Павел Ардабьевский пишет:
<1. я задал свои вопросым первым, а вы стали уходить от ответов.
2. ваши ответные вопросы - это один из способов уйти от ответа. >
Паша, я
не могу тебе ответить хотя бы по той причине, что ты общаешься
не на равных. Подобная речь обычно звучит в залах суда от имени прокурора.
Ты - прокурор?
Не слишком ли ты о себе высокого мнения?
Ответ на вопрос:
<Паша, ЗАЧЕМ тебе это? Что вызывает такой неподдельный интерес к моему творчеству? Почему ты не спрашиваешь об этом других? Скажем, Лёшу Кияйкина, Наташу Леонову, Женю Ланцберг?> я не получила. Считай, что диалог не состоялся:
предпочитаю общаться на равных!
<я ответил так( кстати, очень интересно - вместо ответа мне ты цитируешь(пиаришь?)

себя, любимого):"ну как Вам объяснить...
вы так долго рассказываете про то что конкурсы это то, а не другое, костры такие, а не сякие, все это дает то или се... вернее постоянно задаете вопросы,а остальные в основном отвечают или комментируют>
Павлу Ардабьевскому:
1. Я не говорила, что конкурсы то, а не другое; конкурсы есть конкурсы.
2. Я не говорила, что костры такие , а не сякие, что это даёт то или сё. Костры - вещь хорошая, но есть нюансы.
3. А ты не считаешь, что ты лично больше других всех вместе взятых задаёшь вопросы, а тебе все отвечают и комментируют (посмотри количество сообщений твоих и моих, хотя бы; да и видно это невооружённым взглядом.)???
<но
если мне начинают петь, значит
человек должен уметь хорошо петь и играть на гитаре 
- иначе зачем ему именно петь? можно и прозой сказать>
Знаешь, Паша, если человек хочет сказать людям
о том, что его волнует в этой жизни, поделиться чем-то наболевшимв в виде песни, то не так важно хорошо ли он владеет гитарой, обучался ли он пению в консерватории, у вокалиста или нет.
Главное:
о чём он поёт, как он поёт(доносит до сердца слушателя) и, пожалуй, основное:
цепляет это или не цепляет. Для меня лично - хоть бы и 5 консерваторий человек закончил-
ВАЖНА САМА ПЕСНЯ.
А если мне неинтересно то, о чём человек поёт, то мне неинтересно слушать его "навороченную" гитару и его прекрасный голос.
Вот
ответ на вопрос:
"иначе зачем ему именно петь?"Кстати, ты готовишь себя в ЖЮРИ

- раз уже ТЕБЕ обязаны хорошо петь и хорошо играть. Да... С тобой на кругу и не расслабишься, будешь чувствовать себя как на конкурсе и думать:"А что скажет княгиня Марья Алексеевна"
Ответ Паши по поводу "мусора":
<ну, например, то, что
лично мне кажется полнейшей фигней не достойной внимания. то есть некачественные произведения. хотя автор может быть подающим надежды. но слушать именно сейчас именно эти вещи -
это хуже самоубиства>
Ответ Павлу:
Паша, то
что тебе не нравится в данный момент, может в данный момент
нравиться другому слушателю. А ты почему-то
считаешь своё мнение единственно правильным. Паша! ТАК НА БЫВАЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Павел:
< Я ни разу
не против гитары по кругу. Но! Если я знаю, что все участники что-то из себя представляют. Идеальный круг - круг людей, которые друг друга знают и все умеют играть и петь не ниже определенного уровня. Причем в этом круге может быть человек, который знает меньше песен. И хотя бы по этой причине ему не всегда есть что спеть.>
Павлу:
по поводу:<Если я знаю, что все участники что-то из себя представляют. >
Паша!
Все участники что-то из себя представляют! Другой вопрос: нравятся ли тебе или не нравятся те или иные люди(авторы или исполнители), которые
не по определению плохие, а потому, что тебе не нравятся
<Причем в этом круге может быть человек, который знает меньше песен. И хотя бы по этой причине ему не всегда есть что спеть.>
И ты, Паша, снисходительно, с высоты своей гениальности, разрешишь сидеть на ТВОЁМ КРУГУ такому человеку. Молодец!