Совершенно непонятно, почему такая агрессивная война, с напором, с нападением, зовётся "нежность". Нет в этом стихотворении никакой нежности.
смысл стиховторения автор читателю объяснять не обязан
В той же строфе три союза "и" подряд. Нежелательно, чтобы предложение начиналось с союза.
нужно подумать
"Безбрежность чувств" - очень ёмкий образ. Но совершенно пустой.
мне так не кажется. хороший образ, мне нравится
-------
Протест "заявляют"
согласна, заменю
"Пантера гиблых мест" - это танк? Как Пантера связана с "Нежностью" и "безбрежностью чувств"?
а причем здесь танк????
"Не шипите" окончательно уверяет меня, что чувства простираются от к крайней неприязни до бешеной ненависти.
)))от любви до ненависти один шаг. всяко бывает
--------
Третья строфа - сладострастный садизм с групповухой. Не буду придираться к рифме "люблю-одарю". У Вас получилось недвусмысленно сексуально. С извращениями.
это всё ваши ассоциации. я к ним не имею никакого отношения. каждый думает в меру своей..))))
-------
После этого четвёртая строфа воспринимается однозначно.
"Устала жертвовать Любовь". Кому жертвовать? Участникам садо-мазохистской игры? Или тем, кому заявлен протест?
"Но вас изнежу, измотаю" - да-да, хлыстом меж сладких ножек, я так и поняла.
это я даже не буду коментировать..вы пошли думать не в ту степь.)))
"Застыла в жилах моя кровь" звучит ужасающе! Проговорите это вслух и попробуйте переставить слова местами.
Зачем здесь слово "моя"? Чья ещё кровь может застыть в жилах?
Или, о ужас, Вы хлестали не только жертву, но и себя? Ваша кровь застыла в жилах у партнёра по "игре"? Тогда концовка "но я назад не отступаю" выглядит многообещающе.
бред какой-то)))) вы выбирайте выражения , товарищ критик
--------
А в целом...
Рифмовка слабая. Непонятно, зачем строфа разбита на 6 строк, хотя их 4.
И что? разве я на это не имею право?