Цитата:
Ваши стихи не пример классической поэзии, если поэзии вообще.
Если можно, объясните пожалуйста, почему Вы не считаете это поэтическим произведением. Поскольку я не вижу противоречий.
На всякий случай замечу, что правила не запрещают выкладывать несерьёзные произведения.
Цитата:
Начнем с названия. Вы привели в качестве названия русскую транкрипцию английского слова QWERTY — наиболее популярную в настоящее время латинскую раскладку клавиатуры, используемую для английского языка.
Ну да... Это плохо? Я готова поменять название, если оно неудачное. У меня были ассоциации Черни на пианино - Кверти на клавиатуре.
Цитата:
Далее идет прилежное описание вашей работы на компе, выполннное беспомощно по форме и расплывчато и нелогично по содержанию.
Наверное, Вы видите то, чего не вижу я. Можно хоть одну цитату, подтверждающую "мою работу на компе"? Чтобы я хотя бы понимала, что именно в моём стихотворении воспринимается как описание работы. А про "беспомощно по форме" попрошу подробнее. Слабые рифмы? Сбойный ритм? Отсутствие образного ряда? Заметное неблагозвучие?
Цитата:
Этот стиль можно принять только в качестве новомодного андеграунда в поэзии.
Фигово у меня со стилями. Только отойдёшь от рэпа, сразу попадаешь под землю. Интересно, можно ли написать стихотворение, не имеющее новомодного (старомодного) стиля.
Цитата:
Когда пишущий стихотворение не задумывается ни о правильности формы его произведения, ни о его воздействииего творения на читателя.
Я, когда пишу, вообще не думаю о читателе

Цитата:
Кажется у вас намечается еще и продолжение?
Я что-то пропустила? У меня намечается продолжение?