Стар писал(а):
Уважаемый Михаил Гантман!
0. Упоминаемый Вами некий "Леша", как я понимаю, это posadnik.
1. Не могли бы Вы сообщить мне, где именно (в какой теме форума ЦАП) сейчас находятся следы модерации Вами какого-либо поста posadnik'а?
2. Я в своем посте, простите, не "соврал", т.к. не имел намерения кого-либо обмануть. От ошибок никто не застрахован. Конкретная тема форума ЦАП, в которой был Вами модерирован posadnik, непринципиальна. Принципиальное значение имеет тот факт, что posadnik не всегда выдерживает балансирование на грани между простой невежливостью и прямым оскорблением, что я и отмечал в нескольких своих постах.
3. Моя просьба к Вам и мои пояснения моих действий в этом посте – не являются обсуждением Ваших действий.
Стар, Леша - это Алексей Кияйкин, он же Посадник.
1. Нет, сообщить Вам, где находятся следы можерации я не могу. Я этого не помню. Охота искать - ищите.
2. В своем посте Вы соврали. Да еще и нас - администраторов - оклеветали, сказав, что мы удалили пост. Это вот: "По поводу "отсутствия модерации" posadnik`а в теме "Размышления неблагодарного подмастерья".
Ещё 27.11.2010, непосредственно перед тем, как я разместил здесь свой пост, там был пост posadnik`а, из которого модератор Михаил Гантман удалил весь текст posadnik`а и крупными красными буквами (как Ильину) написал о недопустимости оскорблений.
Теперь этот пост удалён. Кем – не знаю, но, видимо, кем-то из модераторов. М. быть, самим posadnik`ом, если у него есть соответствующие права, как у модератора. Естественно, пока бывшее наличие модерации не подтвердит очевидец или участник дела, ссылаться на этот факт нельзя. Косвенно факт модерации подтверждает поведение самого posadnik`а. " Ваши слова. Теперь Вы их сами дезавуируете. Так что за следующее нарушение правил форума - забаню.