Akeon писал(а):
Вот у меня супругу зовут Татьяной, дал почитать. Мы оба как-то молчаливо согласились, что такого жесткого секса в нашей жизни еще не было.
Чечако, вы скажите - вы из принципиальных соображений не хотите учиться писать стихи

)? Просто у вас такая лажа выходит, что у меня возникают мысли об очередном разделе пародий на нашем форуме

.
Собственно, самые заметные вопросы у меня вызвали несколько строчек. Вот эта, например:
Цитата:
снова мы гоняем
мячик вбок и прямо,
Почему вы забыли про верх и низ

))? Явная несправедливость!
Вот от этого
Цитата:
выпало водить мне,
Таня бьёт жестоко,
моя Татьянка выпала в осадок, утверждает, что ничего такого не делала!
И, хотя с поэтической точки зрения эти строки, по ее мнению, ужасны:
Цитата:
и уже загнали
тут меня далёко,
Цитата:
все по мне лупили,
Таня среди первых,
она обещает с автором сего опуса, при случае, непременно что-то в этом духе сотворить. Осторожно, вы разгневали женщину, а это "чревато боком", если изъясняться в стилистике вашего стихотворения!
Известно, что подростки гораздо более жестоки, чем взрослые. Например, кинофильмы "Подранки", "Чучело" именно об этом.
Про Ваш с женой секс Вам виднее. Без комментариев. Мне только не понятно, какая связь между лаптой и сексом? Проясните?
С удовольствием читаю пародии, в том числе на Чечако. Сам пишу пародии.
Просто Я играл в лапту, и в лапту "вверх" и "вниз" не отбивают. Это практически очень затруднительно. Задача отбивания в лапте - отбить как можно дальше.
Героиня стиха, Таня, жестоко загоняла. В лапте так бывает частенько. Лапта - это не обязательно секс. Там можно проявить жестокость в самой игре. И в чижа тоже можно. Без особого секса.
Да, в лапту играючи по мячу именно "лупят".
Мы взрослые люди и наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Песенка - детская...