Юрий Карпов исправился и принёс извинения за неточную информацию про песню, посвященную Мастрюковской поляне, я очень рад, что хоть кто-то в нашем странном диалоге извиняется за свою ложь.
Тогда пришло время ответить Юрию Карпову по поводу "полива", который сделал ему так больно.
Рассказываю всю историю, давайте кто-нибудь нейтральный рассудит нас с Юрием, если рассудите не в мою пользу, я готов принести извинения.
Поводом для моей статьи стал документ, найденный на просторах интернета и проливающий свет на то, каким образом зарабатывает непримиримая сторона Грушинского конфликта. Как и следовало ожидать, она зарабатывает на торговле именем Валерия Грушина. На этот раз имя Валерия Грушина продали фирме Danone.
Вот смета проекта:
Изготовление и расклейка афиш 24000
Проживание и питание участников 23100
Озвучивание фестивалей 32800
Транспортные расходы, в т.ч.:
Тр-тдля программы «Барды детям»: 17000
Тр-т для фестиваля «Здравствуй человек» 8700
Канцтовары, конверты, бумага 10000
Услуги связи 5269,29 и 13930,71
Приобретение аппаратуры 38200,00
Итого: уже потрачено 99269,29, остается потратить на программу 73730,71
Всё это в рамках Зимнего Грушинского, который вообще-то оплачивается областью.
Дальше есть отчёт, сейчас он лежит только вот здесь:
http://do.gendocs.ru/docs/index-60903.htmlМеня там особо умиляет вот эта строчка:
Цитата:
Создание базы данных,для развития межрегиональных отношений клубов авторской песни: проведен информационный поиск для составления базы данных, налаживается взаимосвязь между клубами авторской песни, для организации рассылок. На настоящий момент в базе 36 клубов и 42 сайта авторской песни. Работа ведется.
Но к г-ну Карпову претензия по другой строчке:
Цитата:
Выездные творческие встречи «Барды -детям»
1-2 раза в месяц: 8 января, 6 февраля, 27 марта -Детский профилакторий «Салют», 14 февраля -Институт связи
Привлечение детей и подростков к жанру авторской песни включало в себя: рассказ о жанре, о Грушинских фестивалях,показ видеороликов, фотографии, конкурса с детьми, концерт самарских авторов и исполнителей. В профилактории «Салют» в концертах участвовало около 400 детей и подростков, в Институте Связи — 150 учащихся ВУЗов Самары.
Я утверждаю, что талантливый бард Юрий Карпов в 2008 году зарабатывал деньги за счёт грантов, полученных на брэнд "Грушинский", т.к. он и был этими "самарскими авторами". Участвовать в этой программе за деньги ему позволила близость к Кейльману, работа в его структуре. Я, как утверждает Юра, неправ, приписав появление у него набора концертной аппаратуры именно этому гранту, более того, он утверждает, что на тот грант был куплен проектор, а свою аппаратуру он никогда в аренду не сдавал. ОК. Я приношу извинения за неточность. Но так ли я не прав по сути?
Деньги Юра за эти концерты получал?
Могли в этих "благотворительных" концертах участвовать какие-нибудь другие самарские барды? Или только те, кто свою лояльность к Кейльману делом проявил? Кейльман этот грант получил благодаря Валерию Грушину? Программа "Барды детям" это разве не покойного Гольдина программа?
Или вообще короче.
Те, кто выступает против воссоединения Грушинского, не делают ли они это из-за того, что у них есть в ситуации разделения "свой гешефт"?
http://grusha.su/?p=179 - вот первоначальное расследование с тогдашним опровержением от Юры Карпова, он тогда тоже не опроверг мою главную мысль - что для него имя Валерия Грушина - важный источник заработка. Ссылки не работают, но в кэше яндекса всё есть.
PS
В общем, вы уже поняли, у кого Игорь Грызлов содрал манеру копаться в чужих финансовых документах?