Кожекин писал(а):
Это всё ужасная практика, неумная, её надо прекратить ради самих участников "схем", времена изменились, они рискуют доиграться, если, конечно, всё так, как Вы описываете.
С чего бы "времена изменились? "Участники схем" взрослые люди. Спросите их, нужна ли им Ваша забота.
Цитата:
Так, по-вашему, получается, что в Самаре та же самая "схема", только под областным министром?
Это утверждение пока исходит только от Вас.
Цитата:
Давайте попробуем все сообща победить это явление, оно же не просто убивает жанр, оно же всех ещё и при этом ссорит.
Явление это никому не мешает. Это иллюзия, что если бы не было "злого дяди", который, пиля бюджет, забирает все госденьги, эти деньги достались бы "доброму дяде". Деньги бы не достались никому. Или, точнее, всё равно бы достались, но, вовсе, не нашему "доброму дяде", а а другому "злому дяде", не нашему. Кому было бы лучше, если бы мы не имели 62-го павильона, "Синего троллейбуса", концертов "Наших песен удивительная жизнь" в Кремле?
Цитата:
С меня очень обстоятельный и документально подтверждённый доклад, который добавит контекста расследованию г-на Грызлова.
Доклад Грызлова, по крайней мере, его документальная часть, опубликован. Каждый может его открыть, посмотреть, пройти по ссылкам и лично во всём убедиться. Опубликуйте свои изыскания такой же степени достоверности. На очной встрече проверить достоверность Ваших эмоциональных упражнений будет затруднительно. И если делать такую встречу, надо звать не Вас, по крайней мере до тех пор, пока Ваши слова являются только словами, а Грушина или его технических работников, чтобы они, если хотят, дали пояснения по изысканиям Грызлова. Я, со своей стороны, могу только повторить, что вся картина мне видится не столь ужасной, как кажется на пристрастный взгляд. Картина выглядит примерно так. А нашел способ купить семена и придумал технологию выращивания на нашей почве некоторого экзотического растения. Его сосед Б, у которого земля такая же, ноет, что это не справедливо, что если бы у него была возможность купить такие семена, он бы тоже, наверное, придумал, как это растение вырастить. Возможно. Но должен ли А делиться с Б методикой покупки этих семян? И выиграет ли кто-нибудь, если А лишить возможности эти семена покупать?
Цитата:
Всё-таки как хорошо, что в рамках хотя бы одного (не самого маленького) фестиваля нам удалось любую коррупцию искоренить! Получилось это исключительно благодаря тому, что ни одного человека на зарплате в оргкомитете.
Боюсь и тут Вы слегка заблуждаетесь. Иначе, как минимум, давно получилось бы опубликовать полный бюджет. Владимир, не трогайте это поле.